Von Sonnenstrahlen bis Sahnehäubchen
August 24, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Am zweiten Tag auf Rhodos sind wir endlich richtig an- und auch schon ein bisschen runtergekommen. Wir sind wieder ganz entspannt in den Tag gestartet. Ich mit Kaffe auf dem Balkon, Sonne auf der Haut, Wind im Haar und dem salzigen Duft des Meeres in der Nase. Nach diesem poetischen Start wartete wieder ein episches Frühstück auf uns und nachdem wir dieses genossen hatten, ging es auf zum Strand. Bei strahlend blauem Himmel lauschten wir dem Rauschen des Meeres und genossen auf unserer Liege das süße Nichtstun. Dieses unterbrachen wir nur für ein paar Runden baden und ein paar Ausflüge zur Bar. Die Crêpes und die Cocktails wurden schon mal für sehr gut befunden, das Mittagsbuffet ebenso. Es ist kaum zu glauben wie schnell ein Tag vergeht, obwohl man null produktiv ist 😂. Vor dem Abendessen haben wir noch ein bisschen die Gegend rund ums Hotel erkundet. Es gibt hier ein paar Kneipen, unzählige Souvenirläden und ein paar andere kleine Läden und wir sind eindeutig mitten in einer Touristen- Hochburg. Dafür dass Hauptsaison ist, geht aber dennoch alles sehr beschaulich zu. Nach einem opulenten Abendmahl haben wir uns ein bisschen Kultur gegönnt. Im Garten Theater trat eine tansanische Akrobatengruppe, das war ein seichter aber netter Zeitvertreib. Nach einem Scheidebecher an der Beach Bar zogen wir uns auf unseren Balkon zurück und ließen den Abend dort ausklingen. Unser Zimmer ist ein Superior Doppelzimmer und liegt somit eher in der unteren Preisklasse, trotzdem ist es sehr geräumig, verfügt über einen großen Balkon (mit seitlichem Meerblick) und ist überwiegend gut in Schuss. Auch das Bad ist ausreichend groß und es gibt eine Regendusche mit ausreichendem Wasserdruck. Es ist wohlriechendes Duschbad, Schampoo und Conditioner da (und Duschhauben 🤷🏼♀️), zusätzliche Annehmlichkeiten ( wie zum Beispiel Q- Tips) leider nicht. Das Housekeeping ist gründlich und gewissenhaft, hat aber mal mehr, mal weniger Lust zum dekorieren. Neben der Minibar, die täglich aufgefüllt wird, gibt es auch einen Safe und einen Fön. Was mir fehlt ist eine Sitzauflage für die Stühle auf dem Balkon, hier sind leider nette ,,Netzmuster“ auf dem Popo an der Tagesordnung. Die Gäste im Hotel sind sehr international und das Personal stets sehr freundlich und bemüht. Insbesondere die Damen und Herren an der Beach Bar racken wie bekloppt, haben aber trotzdem ein Lächeln für einen übrig.Read more