• Tag 7: Pfitsch>Sterzing

24 Haziran, İtalya ⋅ ☀️ 18 °C

➡️21km ↘️150hm↗️650hm⏱️ 4 1/2h

Letzte Tour!! 😃🥹
    Gestärkt und motiviert ging es in die letzte Etappe! Vor uns lag eine flache, aber lange Etappe. Der Weg ging quer durchs ganze Tal. Noch einmal hatten wir Gelegenheit den Blick auf die Berge und Bäche, Wiesen und Wälder zu genießen und langsam Abschied von der Tour zu nehmen. Ein kleiner "Waldladen" lockte mit Selbstgemachtem und Kuchen. In Sterzing begrüßten uns schließlich hohe Temperaturen und Sonnenschein ohne Ende 🌡! Ein Stop mit Mango-Peosecco und Bier gab uns kurz vor dem Ziel nochmal richtig Motivation für die letzten km und Höhenmeter. Das Stadttor in der Sterzinger Altstadt markierte dann eeendlich das finale Ziel der Reise! 🏁
    Bei einem ausgedehnten Bummel durch die Stadt, großartigem Joghurt-Eis und kühlen Getränken 🍸🍻 ließen wir die Seele in diesem süßen Städtchen verweilen und die letzten Tage Revue passieren.
    Fazit: 105km Strecke, über 3300 Höhenmeter und 35h Gehzeit in 7 Tagen. Klingt entspannt? War es auch manchmal 😉 ... wenn wir nicht gerade vor Anstrengung nach Luft rangen (was verdammt oft vorkam 😄).
    Wie so oft schaut man mit einem lachendenden und einem weinenden Auge aufs Ende einer solch tollen Zeit. Ein Erlebnis mit vielen großartigen, neuen Eindrücken und begleitet von tollen Menschen. Das war sicher nicht die letzte Wandertour 😉👋
    Okumaya devam et