Noch 800m - ein Bier zur Stärkung
23 août 2018, Espagne ⋅ ☀️ 25 °C
SdC - 830km
23 août 2018, Espagne ⋅ ⛅ 25 °C
Scheisse, ich steh hier nach 830km vor der Kathedrale und heule.
Anstehen für die Compostela
23 août 2018, Espagne ⋅ ⛅ 27 °C
Tag 38: Pedrouzo - Santiago 19km
23 août 2018, Espagne ⋅ ☀️ 20 °C
Zusammen mit Diana wieder um 6.45 Uhr im Dunkeln gestartet. Ok, ganz so warm wurde es heute nicht, aber hier ist es anders als an der Küste. Man muss wirklich schauen, den größten Teil derEn savoir plus
Bis um Mitternacht...
23 août 2018, Espagne ⋅ ⛅ 18 °C
saßen wir vor einer Kneipe in Santiago.
Alle die sich in den letzten Tagen und Wochen kennen gelernt haben und heute in SdC sind.
Diana aus Münster mit der ich die letzten Tage unterwegs war, Dani,En savoir plus
Santiago verlassen
24 août 2018, Espagne ⋅ ⛅ 20 °C
und wieder alleine unterwegs. Die anderen mit denen ich die letzten Tage unterwegs war, fahren nach Hause oder mit dem Bus nach Finisterre.
Bin auch 15km mit dem Bus gefahren, da es gestern Abend inEn savoir plus
Tag 39: Santiago - Villaserdio 13km
24 août 2018, Espagne ⋅ ☀️ 17 °C
Zum einen kam ich schlecht aus den Federn, zum anderen will ich einen Tag früher in Finisterre sein, da das Wetter ab Dienstag schlechter werden soll. Deshalb bin ich die 20km bis Negreira mit demEn savoir plus
Pause nach 8km - noch 53km
25 août 2018, Espagne ⋅ ⛅ 17 °C
Cafe Solo und Aquarius Naranja. Meine Hauptnahrungsmittel der letzten Wochen.
Weit hinterm Horizont
25 août 2018, Espagne ⋅ ☀️ 18 °C
hab ich vor 6 Wochen angefangen.
Kurz vor dem Ort Lago
25 août 2018, Espagne ⋅ ☀️ 19 °C
der See dazu.
Neuer Gegner
25 août 2018, Espagne ⋅ ⛅ 21 °C
Es gab ihn zwar immer wieder mal, aber jetzt ist es beständig da. Westwind. Nicht umsonst stehen hier auf der Hügelkette über 150 Windräder (bei 150 hab ich aufgehört zu zählen).
Obwohl es nochEn savoir plus
Wieder mal eine Badewanne
25 août 2018, Espagne ⋅ ⛅ 21 °C
wie für mich gemacht. Aber das Wasser war so kalt, ich hab es beim Füsse kühlen belassen.
Tag 40: Villaserdio - Logoso 24km
25 août 2018, Espagne ⋅ ☁️ 17 °C
Teilweise ein sehr schöner Weg heute. Hohlwege, Weg beidseitig von alten Mäuerchen eingefasst, dann wieder Asphalt.
Heute war es eine der längsten Etappen. Wäre nicht nötig gewesen, aber wasEn savoir plus
Breakfast with sunrise - beautyful
26 août 2018, Espagne ⋅ ☀️ 13 °C
Capilla da Nosa
26 août 2018, Espagne ⋅ ☀️ 17 °C
Kapelle am Weg
Es gibt wieder Meer zu sehen.
26 août 2018, Espagne ⋅ ☀️ 18 °C
Fuente San Pedro
26 août 2018, Espagne ⋅ ☀️ 19 °C
Und das schönste hier bei der Quelle auf dem Berg vor dem Ort Cee: Du hörst nix, außer dem plätschern des Wassers und hin und wieder einen Vogel.
Ich hab die totale Ruhe schon die letzten beidenEn savoir plus
Das Ende des Weges vor Augen
26 août 2018, Espagne ⋅ ☀️ 20 °C
Exakt am Kilometerstein 19, 851km sieht man zum ersten Mal das Ende der Welt. Morgen ist es soweit. Heute wird in Cee übernachtet, morgen dann die letzten 15km.
Morgen sind es 42 Tage seit Irun,En savoir plus
Cee - Bett mit Meerblick
26 août 2018, Espagne ⋅ ☀️ 22 °C
Cee, letzter Stopp vor Cap Finisterre.
Wieder mal Otis...
26 août 2018, Espagne ⋅ ☀️ 22 °C
... sitting at the Dock of the Bay. wastin' time...
Nichts zu tun, warten auf Morgen. Für heute wäre es zu weit gewesen.
Hier in Cee haben sie einen richtig schönen Strand. Aber da ist badenEn savoir plus
Tag 41: Logoso - Cee 16km
26 août 2018, Espagne ⋅ ⛅ 19 °C
Nach einem entspanntem Frühstück, bei dem die Sonne über die Hügel kam, ging es los auf die vorletzte Etappe.
Logoso besteht ja nur aus einer handvoll Häusern, davon eine Herberge/Bar, einEn savoir plus
So, Tag 42 - the last one
27 août 2018, Espagne ⋅ ⛅ 18 °C
Ich glaube der Tag, bzw das Wetter, kann sich noch nicht entscheiden was das heute werden soll. Dem geht es wie mir.
A Draum
27 août 2018, Espagne ⋅ ⛅ 19 °C