• Estella

7.–8. maj, Spanien ⋅ ☁️ 18 °C

Neuer Tag, Reise, Glück.
    Nach dem Ladekabelfiasko von gestern, blieb mir nichts anderes übrig, als mich in Puente de la Reina nach einem neuen Kabel umzuschauen. Leider musste ich die Herberge um 8:00 Uhr verlassen und die Läden öffnen erst um 9:00 Uhr. Im Ort unten angekommen traf ich zufällig auf die Jungs aus der Pfalz, Sie erzählen mir dann auch, dass sie im Supermarkt auf der anderen Seite des Dorfes an der Kasse welche gesehen hatten. Perfekt. Es war 8:45 Uhr und ich lief in Richtung Supermarkt. Kurz musste ich noch warten dann wurde geöffnet. Ladekabel gekauft. Tag gerettet.

So starte ich recht spät zur nächsten Etappe. Dafür war das Wetter super. Sonne und Wolken haben sich den ganzen Tag abgewechselt. Die Temperatur lag bei angenehmen. 15 - 20 Grad. An 2 Abzweigungen musste ich kurz das Smartphone zücken um nicht falsch abzubiegen, ansonsten war der Weg gut ausgeschildert. Es liefen auch immer wieder andere Pilger vor mir. So konnte ich mich eigentlich nicht verlaufen.

In Estella angekommen lief ich zur städtischen Herberge, fragte nach einem Bett und bekam eines zugeteilt.

Das gute Wetter habe ich dann gleich genutzt um Wäsche zu waschen. Als ich in den Garten zu den Waschtrögen ging rief plötzlich jemand: „Die Isa.“ Es war Brian.
    Eine halbe Stunde später habe ich dann auch Günter entdeckt.
    Wir haben uns dann noch eine Weile unterhalten bevor es auch schon wieder ins Bett ging. Meistens ist in den Herbergen um 22:00 Uhr Bettruhe angesagt.