• Hornillos de Camino

May 16–17 in Spain ⋅ ⛅ 12 °C

Aufstehen, Rucksack packen, frühstücken, laufen, ankommen, duschen, Wäsche waschen, ausruhen, Abendessen, schlafen.
    That‘s it.
    Ein kleiner Nachteil, der Herberge in Burgos war, dass es sich um ein normales Hostel handelt. Somit war ich die erste, die morgens um kurz vor sieben aus dem Bett gehüpft ist.
    Ich habe also versucht, möglichst leise, meine sieben Sachen zusammen zu packen, habe mich im Bad angezogen und bin in den Gemeinschaftsraum verschwunden, um meinen Rucksack ordentlich zu packen.
    Danach ging es bei kühlen, 1°C los durch die menschenleere Stadt. Leider ist auch der Weg aus der Stadt sehr schlecht beschildert, so, dass ich meine Camino App bemühen musste, um den Einstieg zu finden.
    Nachdem dieser Einstieg gefunden war, hieß es wieder: lauf einfach den anderen mit Muschel hinterher.
    Der Weg führte nach Burgos auf geschotterten Wegen euch Felder und Wiesen auf eine Hochebene. Hier gab es nicht viel zu sehen außer Felder und Weg. Ab und zu gab es andere Pilger die man beim Überholen nett grüßt. Durch meinen Pausentag in Burgos sind nun alle die ich vorher kennengelernt hatte weg. Vielleicht sieht man sich wieder, vielleicht auch nicht. Wer weiß das schon.
    Das gemeinsame Abendessen in der Herberge hatte ich nicht gebucht, da es keine fleischlose Alternative gab. Ich hatte sowieso noch ein paar Sachen in meinem Rucksack die weg mussten.