• Helsinki Day 4

April 30 in Finland ⋅ ☁️ 5 °C

Oggi abbiamo potuto testare le nostre attività outdoor che abbiamo progettato ieri. Ci siamo recati con il traghetto alla fortezza di Suomenlinna, un epico luogo fatto di salsedine, collinette, prati colorati, cannoni, tunnel, imponenti mura, studenti in ubriacante festa per il Vappu e magnifici scorci sul mare baltico e sulla vicina Helsinki. Su un incantevole promontorio abbiamo simulato le nostre attività outdoor pensate per i bambini, ci siamo divertiti molto a simulare volpi del nord, ripetere i suoni della natura, scoprire nuovi nomi e creare opere d’arte con materiali naturali.
    Ci siamo messi nei panni dei nostri piccoli alunni e abbiamo riflettuto molto in questo luogo meraviglioso. Mi impegnerò a portare più lezioni outdoor nella mia scuola, magari andando anche contro corrente e contro una certa tradizione, ma nella direzione per migliorare il percorso di crescita dei ragazzi. Imparare in outside permette di trasferire le conoscenze e le competenze in modo decisamente più pregnante. This is my committment: @more outdoor classes”.