FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • TravelerHeidschnuckenweg 2024 / NST
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 2
    • Mar 19, 2024, 12:05pm
    • ☁️ 10 °C
    • Altitude: 102 m
    • GermanyBrönheide52°48’6” N  10°9’35” E

Bänke, die mit Hikern reden...

March 19, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C

Hiker existieren in einer Art Paralleldimension. Ihnen wiederfahren die coolsten Sachen auf ihren Touren, Sachen die im Alltag nicht wahrgenommen werden können.
    Eine dieser Sachen sind Bänke, die auf telepathische Weise mit dem Hiker kommunizieren und zwar häufig so, daß der Hiker es gar nicht mitbekommt! Der Hiker läuft, schwitzt, dürstet und hat schmerzende Füße und eine dieser telephatisch veranlagten Bänke bekommt es immer mit. Diese Bänke nutzen dann Löcher in der Raumzeit um sich dem Hiker in den Weg zu stellen und lassen ihm eine freundliche Einladung zu einer Rast zukommen.
    Ich mag diese Bänke 😂

See translation

TravelerWie wunderbar! Ich sitze auch gerade auf so einer🥳

3/19/24ReplyTranslate

TravelerIch bin einer fiesen Bank begegnet heute! Sie hat eiskalt keinen Muchs gesagt une sich versteckt, sodass ich meine längere Essenspause 10m vorher im Gras verbracht habe! Wie gemein 😔😂😂

3/19/24ReplyTranslate

TravelerIch werde sofort eine Meldung beim Amt für telephatische Warpsprungbänke einreichen 😂

TravelerJa bitte!! Das geht nämlich so gar nicht! 😤😂

3/19/24ReplyTranslate

SommersprosseLeider haben manche Bänke scheinbar den entsprechenden Telepathie-Unterricht geschwänzt. Er sollte zum Pflichtfach werden. Bitte auch melden.

3/20/24ReplyTranslate
    11 likes