• Auf den letzten Metern

April 13, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C

Der Nachmittag und Abend an meinen kleinen privaten Grundstück am See waren ein absolutes Träumchen. Zappzarapp hatte ich mein Hängemattensetup stehen inklusive Isomatte und Schlafsack. Ich naschte meine letzte Dose Kieler Sprotten weg, lümmelte faul wie Tier in meiner Hängematte Rum und beobachtete die Tierwelt und Menschen, die sich auf dem See rumtrieben. Abends kochte ich mir noch mal einen letzten Onepott mit Thunfisch, Lunchbowl Bulgur, Tomatenmark und Gemüsebrühe und genoss meine letzten beiden Dosen Jever (Nr. 5 meiner persönlichen Hitliste 😂). Auf die Lagerfeuerromantik verzichtete ich, weil noch mehrere Angler und der Fischer auf dem Wasser waren. Wollte ich mir doch diesen neu entdecken Traumspot für die Zukunft nicht verderben. Bereits um 21 Uhr schlief ich ein und wachte erst um kurz vor 5 Uhr wieder auf. Perfektes Timing um den ganzen Sonnenaufgang überm See mitzuerleben🥰
    Um halb 7 war ich dann soweit für Aufstehen und Kaffeekochen. Nach 2 Tassen Kaffee dann Abwasch, Wasser auffüllen und Geraffel packen.

Um 8:30 Uhr war ich dann wieder in Trail und in meiner absoluten Hochstimmung, nach diesem grande finale, war mir heute so richtig nach ballern! "Also los geht's Speedhike ist angesagt, mal sehen was ich bis zur ersten Pause so packe." Und so ging's los kurzes Stück Wald, Hausbrücke Ahrensberg, Ahrensberg, nette kleine Fachwerkkapelle, Wald, Moor, Waldsee, Felder, Siedlung Teerofen, Wald, Bundesstraße queren, Wald, Voßwinkel, Feldweg, Schleuse Fosswinkel, Wald, Pause. 13,7km in 2:27Std. Wenn ballern dann ballern🤣
    Jetzt habe ich noch ~10km bis zur Haustür und gönne meinem Körper ne Pause, Wasser mit Isopulver und Snickers. Aber die letzten Meter werde ich nicht mehr so ballern😂 Jetzt kommt ruhiges Auslaufen und die letzten Momente dieser schönen Tour genießen und mich wieder auf alles neben dem Weg konzentrieren.