• "Einfach raus!"

July 13, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C

Ich muß einfach raus und auf Tour! Hobostyle das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden. Schon vor 2 Wochen als ich mich auf den Westweg vorbereitet hatte, war ich eigentlich schon völlig unruhig. Jetzt nach dem Schnupfen ist es noch viel schlimmer. Erst hatte ich noch lange darüber nachgedacht mich dem E11-Weekender anzuschließen, aber der Eremit in mir verlangt intensiv nach seinem Raum. Auch meine lieben Mitbewohner gehen mir gerade nur noch auf den Sack, obwohl sie gar nichts nerviges machen. Ich merke so richtig, daß ich einfach satt bin von Gesellschaft und 4 Wände um mich herum. Sind bestimmt alles dufte Menschen, die bei Stockmann mit laufen, aber ich brauche gerade das Alleinsein!
    Also fix ne Route von Neustrelitz nach Dahlenburg in Komoot zusammen geklickt. Scheiß auf markierte Wanderwege! Einfach nach Luftbildern n paar interessante Städte mit einander verbinden und los :D
    Abgeklappert werden kleinere Orte mit historischen Ortskernen; Mirow, Wittstock a. d. Dosse, Pritzwalk, Perleberg, Dömitz & Hitzacker. Dazwischen habe ich versucht so viel Kulturlandschaft, Dorfkirchen und Friedhöfe zupacken wie möglich ohne zu viele Umwege.
    Einfach mal etwas rumhobon und dabei unbekannte Ecken von Deutschland erkunden.
    So ab zum Kaufland und schon mal n paar Wegebierchen bis Wesenberg einsacken :D