FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • PelancongMüritz-Nationalpark-Wanderweg
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 144
    • 25 Sep 2024 07.03
    • ☁️ 13 °C
    • Ketinggian: 71 mi
    • JermanNeustrelitz Hbf53°21’37” N  13°4’31” E

Auf zur letzten Runde 🫡

25 September 2024, Jerman ⋅ ☁️ 13 °C

Ich kann mich Olli über alle Berge nur anschließen: ab an die frische Luft!
    Jetzt wo mein Wohlfühlwetter wieder anfängt und ich eh nur auf Post von der Rentenversicherung warten kann muß ich einfach wieder raus!
    Entgegen der vorherigen Laufrichtung werde ich den letzten Abschnitt Waren -> Kratzeburg laufen. Zu einen weil ich in Waren noch einkaufen muss und zum anderen, weil ich dann morgen ne kürzere Fahrt nach Hause habe.
    Ich freue mich schon darauf damit dann nach dem Heidschnuckenweg meinen zweiten Trail zur Gänze erwandert zu haben.
    Zum Schlafen habe ich seit langem Mal wieder mein Nordisk Telemark 1 Zelt dabei. Mir war nach Abwechslung 😄
    Und es wird mein erster Versuch mit Marschgepäck und Trekking Poles, die ich mir nach langem Hin & Her dann doch mal gegönnt habe. Ich will mal sehen, ob ich damit meine Knie etwas entlasten kann und als "Zeltstangen" für mein Hängematten Setup am Boden testen. Doch auf dieser Tour ggf. nur für mein Poncho-Tarp als Vorzelt oder Pause im Regen.
    Auf Wasserfilter habe ich komplett verzichtet, weil es eh nur ne 1,5 Tagetour wird und da reichen mir 3 Liter Wasser.
    Ich wünsche einen wanderbaren Tag allerseits 🥰
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan

PelancongViel Spaß!

PelancongDankeschön 🥰

25/09/24BalasMenerjemahkan

PelancongStöcke - Ich beglückwünsche dich schon jetzt zu dieser Entscheidung! Happy Trails 🥳

PelancongDankeschön Stocki🥰

5 komentar lainnya