Waren - Schutzhütte Charlottenhof

Also der Abschnitt heute gehörte für mich wieder zu den schöneren auf dem MNPW. Singletrails halten sich in Grenzen, aber die Landschaft ist einfach schön und abwechslungsreich. Wälder, See undEn savoir plus
Voyageur
Die sieht ja fast so aus wie die Hütte, an der wir uns auf dem Heidschnuckenweg begegnet sind😃 Ich wünsche dir ne geruhsame Nacht!
Voyageur
Süßes Puschelchen 🥰
VoyageurJa nicht?! Von der Sorte waren die Wege heute voll. Kanns kaum erwarten zu Hause zu recherchieren welcher Falter das ist! Die sind auch groß die Viecher... Die größten Exemplare fast zwei große Big Feuerzeuge lang und etwa Daumen dick.
VoyageurWow! Das ist mal ne Größe :0 Bin ich jetzt aber auch neugierig, was das für einer ist!
VoyageurHabs endlich herausgefunden! - Brommbeerspinner - Zumindest ist es bisher die einzige Art die ich gefunden habe, die zeitlich und landschaftlich passen würde.