• Waren - Schutzhütte Charlottenhof

25 septembre 2024, Allemagne ⋅ ☁️ 17 °C

Also der Abschnitt heute gehörte für mich wieder zu den schöneren auf dem MNPW. Singletrails halten sich in Grenzen, aber die Landschaft ist einfach schön und abwechslungsreich. Wälder, See und endlos wirkende Blühwiesen/Brachen.
    Pünktlich zum Mittagessen erreichte ich die Bunte Kuh in Federow und genehmigte mir dort Bratkartoffeln, Salat und Schnitzel mit Spiegelei. Portion, Preis und Geschmack top für die Seenplatte, daher klare Empfehlung für alle, die mal in der Gegend sind!👍 Einziger Wermutstropfen: das Lokal hat nur in der Saison von April bis Ende Oktober geöffnet.
    Danach muß man leider ein wenig an einer Kreisstraße und der Bahnlinie Berlin - Rostock entlang laufen, aber landschaftlich immer noch schön und sowohl wenig befahren wie ruhig gelegen.
    Eigentlich wollte ich noch bis hinter Groß Dratow laufen, aber die Schutzhütte, die Aussicht und Abgeschiedenheit gefällt mir so gut, daß ich nachher in der Dämmerung mein Zelt einfach in die Hütte stellen werde.
    Bis dahin genieße ich die Ruhe und hole die Wanderwach & Kaffee Episoden der letzten 5 Monate nach🤣
    Ich wünsche euch allen einen schönen Abend und always happy trails😘
    En savoir plus