FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Jens TuckermannViajeroBikepacking durch Griechenland
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 13
    • jueves, 29 de mayo de 2025, 22:44
    • ☁️ 15 °C
    • Altitud: 162 m
    • GreciaΔημοτική Ενότητα Τιθορέας38°37’42” N  22°40’59” E
    Guten Morgen!
    Einkaufen und Kaffeetrinken gegen Mittag in ElatiaBegegnungen2Ein Kalb an meinem TischUnd noch so'n halbgroßerWas wächst denn da?Griechische ZypressenHimmelfahrts-Gruß am NachmittagUm...... meine Hütte ...... herumMili, mein persönlicher Wachhund für diese Nacht😁Gedünstete Rübchen mit Cashews & Lauchzwiebeln , mit Honig karamelisiert & mit Rotwein abgelöscht

Himmelfahrt in Griechenland

29 de mayo, Grecia ⋅ ☁️ 15 °C

Pausentag zur Erholung mit Rad- und Körperpflege, Salat und anderes. Beim Lebensmittelhändler in Elatia gab es ein ausgiebiges Schwätzchen mit dem Inhaber und seiner Tochter auf greeklisch und mit Händen und Füßen. Die Leute hier sind sehr herzlich und interessiert. Und man bekommt einige Empfehlungen für die Reise. Beim Kaffee sprach mich ein junger Franzose an, der gerade selbst in Frankreich eine Bikepacking-Tour gemacht hat. Und wie es der Zufall will, arbeitet seine Frau bei Yiannis in der Firma. Am späten Nachmittag kam Yiannis vorbei und gesellte sich zu mir. Wir quatschten und ernteten ein bißchen Gemüse in seinem Folientunnel für mein Abendmahl. Schnell noch ein paar Vorbereitungen für Morgen und ab in die Kiste!Leer más

Ver traducción
    Uwe-S

ViajeroWünsche Dir einen schönen Vatertag !

Jens Tuckermann

ViajeroDanke und Dir ebenso