1.000 Höhenmeter bis Megara

Heute galt es, mehrere Anstiege bis zur Abfahrt nach Megara zu bewältigen. Die Beine fühlten sich bei weitem nicht so gut an, wie gestern. Und es ging vom ersten Meter steil bergauf. Auf dem WegRead more
Rückreise nach Kalamata

Bis heute morgen war ich unentschlossen, wie es weitergeht. Aber die Temperaturen steigen hier jeden Tag. Heute sind 34 °C vorhergesagt, morgen 35 °C. In Kalamata sind es nur 30-32 °C. Da ich dieRead more
Abhängen in Kalamata

Heute war chillen, Wäsche waschen und einkaufen angesagt. Und zwei Spaziergänge habe ich auch noch gemacht.
Zurück im Secret Garden

Heute habe ich die Unterkunft gewechselt. Nun bin ich zurück in der Unterkunft in der ich gestartet bin. Netterweise hat Sofia meinen Bikekoffer für die vier Wochen beherbergt. Morgen ist EinpackenRead more
Letzter Tag vorm Rückflug

So, ich habe jetzt genug gechillt und freue mich auf zu Hause! Ich freue mich auf niedrigere Temperaturen! Ich freue mich auf mein eigenes Bett und auf kühlere Nächte. Und ich freue mich, diesesRead more
Das Gepäck hat's nicht geschafft

Aufgrund von Schwierigkeiten im griechischen Luftraum und drumherum hatte die Maschine nach Wien deutlich Verspätung. Dadurch war es sehr fraglich, ob ich den Anschlussflug von Wien nach Hamburg nochRead more
Jens, nicht so rasen! 🙈 Wie wollen dich heil wieder haben! [Britta]
TravelerIch bemühe mich, aber findest Du nicht auch, dass die Abfahrten der Lohn für die Arbeit sind?
Travelerich bin mittlerweile zu alt fuer schnelle Abfahrten. Das Disasterkino im Kopf ist zu krass! Also, die 70km/h lassen mich schaudern. Gut, dass es gut gegangen ist!
Ja, schon … 😄. Aber es gibt auch Grenzen [Britta]