• Dresden Tag 2

31 juli, Duitsland ⋅ ☁️ 18 °C

Wir haben uns heute noch einen Tag zur Erkundung von Dresden gegönnt. Auf geliehenen Fahrrädern - ohne Akku (!) - ging es zunächst in den großen Garten und dort zum Palais. Angrenzend liegt das Dynamo Dresden Stadion, in das wir durch Glück einen Blick erhaschen konnten. Von dort wieder in die Altstadt und erstmal schön frühstücken. Dann haben wir versucht, bei den hier ausgetragenen Dresden Finals irgendwo was mitzubekommen aber das geht wohl erst zum We richtig los. Aufgebaut ist der 3x3 Platz, eine Kletterwand, Breakdance und die Bahnen für die Ruderer. Einem Wettkampf konnten wir leider nicht sehen. So sind wir halt die Frauenkirche rauf und haben dort den Blick genossen. Es war wieder ein Wechselbad aus Regen und Sonne, so dass der Tag zwischen Strecke machen und einkehren verging. Heute waren wir aber wenigstens wieder hergestellt und haben die 30km auf dem Bike locker abgespult. Jetzt sind wir nur unentschlossen, wohin es uns morgen treiben wird. Es bleibt also spannend!Meer informatie