Myakka State Park
8 апреля, Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 20 °C
Heute hieß es gleich früh los. Pünktlich 7.10 sind wir vom Platz gerollt. Zum einen wollten wir noch tanken und zum anderen zum Frühstück zu bread pete auf Cap Corel fahren. Er ist ein Freund vonЧитать далее
Hillsborough River
9 апреля, Соединенные Штаты ⋅ 🌬 21 °C
Heute ging es es wieder ans Meer. Fort
Soto liegt ziemlich weit draußen. Viele Brücken verbinden die kleinen Inseln miteinander. Die Größten sind Mautpflichtig. Viel Wind machte die Fahrt etwasЧитать далее
Old town
10 апреля, Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 27 °C
Heute keine allzu große Strecke, aber es ging über Land. Erster Stopp, ein Wildreservat für verletzte Tiere, aber auch ein kleiner Zoo. Leider waren nicht allzu viele Tiere zu sehen. Puma, Bär undЧитать далее
Wakulla County
11 апреля, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 29 °C
Wir sind heute pünktlich 8.30 vom CP aufgebrochen. Gute 100 Meilen mussten bis 11 Uhr geschafft werden. Eigentlich kein Problem, aber es ging über Landstaßen und da weiß man ja nie, wie schnellЧитать далее
Fort Pickens
12–14 апр., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 23 °C
Weiter ging es heute Richtung Küste. Durch Panama City nach Pensacola Beach. Vorbei an riesigen Hotelbunkern und schönen Holzhäusern in Pastellfarben. Da wir relativ zeitig unterwegs waren, war derЧитать далее
2. Tag in Fort Pickens
13 апреля, Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 23 °C
Ausschlafen, in Ruhe frühstücken und dann...., hieß es erstmal wieder Bett abbauen und schauen wo das Wasser vor dem Bad herkommt. Nicht viel aber die letzten zwei Tage war es immer nass. WasserЧитать далее
New Orleans - Frenchquater
14 апреля, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 27 °C
Wir mussten heute erstmal ein paar Meilen schaffen. Um 13.30 Uhr wollten wir zur Bootstour. Da der Verkehr wieder erwartend moderat war waren wir schon früher da. Also noch ein bisschen chillen undЧитать далее
New Orleans
15 апреля, Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 24 °C
Pünktlich 9.00 Uhr startete unser Bus Richtung Innenstadt. In der Stadt stieg noch unsere Reiseleiterin Hiltrud zu uns in den Bus. Sie erzählte uns viel wissenswertes über die Stadt und dieЧитать далее
Lafayette
16 апреля, Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 30 °C
Nach dem wir kurz durch Alabama und Mississippi gefahren sind, sind wir mit New Orleans in Louisiana angekommen. Die zweite Station ist Lafayette. Nicht genau, aber nahe dran. Die Strecke führte unsЧитать далее
Houston
17 апреля, Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 28 °C
Heute ging es von Louisiana nach Texsas. Eines der größten Bundesstaaten der USA, nach Alaska. Texas ist von der Fläche so groß wie Deutschland, Österreich und die Schweiz zusammen. Hat aber nurЧитать далее
Auf nach San Antonio
18 апреля, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 16 °C
Leider haben wir nicht allzu viel gemacht. Erster Stopp in Luling. Alte Westernhäuser und ein wenig Kunst sollten dort sein..., aber kaum ausgestiegen fing es an zu regnen und nicht nur ein bisschen.Читать далее
San Antonio
19 апреля, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 16 °C
Ruhetag! Ausschlafen, gemütlich frühstücken und dann ging es zum Bus. Knapp 30 Minuten dann waren wir mitten im Stadtzentrum von San Antonio. Erstes Ziel, die Kirche The
Alamo. Zweites großesЧитать далее
Fort Stockton
20 апреля, Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 19 °C
Leider war auch heute das Wetter nicht besser als gestern. Viel Wind und Regen. Die heutige Strecke ist mit seinen 310 Meilen ziemlich lang, aber zwei Stopps auf den ersten 100 Meilen sollten etwasЧитать далее
White City
21 апреля, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 29 °C
Erstmal ging es über ödes Land. Überall kleine Ölpumpen, Tanks und große Ventilatoren. In der Luft lag der Geruch von verbrannten Rohöl. Nach gut 100 Meilen haben wir dann auch Texas hinter unsЧитать далее
Alamogordo
22 апреля, Соединенные Штаты ⋅ 🌬 28 °C
Zuerst ging es wieder durch Ebene mit viel Ölförderung. Später viele Rinderfarmen. Ganz in der Ferne waren schon die südlichen Ausläufer der Rocky Mountens zu sehen. Ganz allmählich stieg dieЧитать далее
Otero County
23 апреля, Соединенные Штаты ⋅ 🌬 28 °C
Früh ein bisschen beeilt, da wir zum NP " White Sands" wollten. Da ist es besser vor der Mittagshitze diese Dünen zu besuchen. Ohne Sonnenbrille sollte man den NP nicht betreten 😎. Der Sand istЧитать далее
Hidalgo County
24 апреля, Соединенные Штаты ⋅ 🌬 27 °C
Von New Mexico ging es heute nach Arizona. Und wieder mussten die Uhren eine Stunde zurück gestellt werden. Aber zum letzten Mal. Jetzt sind wir 9 Stunden hinter deutscher Zeit. Berge und EbeneЧитать далее
Saguaro NP
25 апреля, Соединенные Штаты ⋅ 🌬 26 °C
Heute keine lange Strecke, aber unterwegs ein bisschen was zum angucken.
Erstmal tanken (auch hier treibt der Benzinpreis einem die Tränen in die Augen, aber es wird noch schlimmer) und ein wenigЧитать далее
Saguaro NP - auf eigene Faust erkunden
26 апреля, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 25 °C
Der Tag heute war "frei", jeder konnte selbst den NP erkunden. Der NP ist nicht riesig groß, aber man muss schon mit dem Auto fahren. Zuerst ging es fast bis ans Ende zu einem Loop. Langsam fahrenЧитать далее
Organ Pipe NP
27 апреля, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 22 °C
Zum ersten Stopp ging es hoch hinaus. Es ging zum Kitt Peak Obsevatoty auf 2060 m. Es gibt ein Visitorcenter wo man sich informieren kann welches Teleskop was beobachtet. Ein Blick auf die SonneЧитать далее
Am Rand der Wüste
28 апреля, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 30 °C
Ajo war unser erster Stopp, nach dem wir in Why die Route aktualisiert haben. Dort gab es Internet! Ajo ist eine kleine Stadt, nix besonderes, aber jede Menge Streetart. Einen guten Kaffee gibt esЧитать далее
San Diego
29 апреля, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 31 °C
Etwas eintönige Fahrt auf der Interstate 8. Die Wüste blieb hinter uns und wir kamen wieder über die letzten Berge (ca. 1300 m), bevor wir runter nach San Diego fuhren. Die Coronado Halbinsel istЧитать далее
San Diego
30 апреля, Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 20 °C
Am Vormittag ging es mit dem Bus und Straßenbahn in die City. Old Town war unser erstes Ziel. Sehr touristisch mit vielen Giftshops und Restaurants. Ein paar schöne Villen und alte Häuser. Es istЧитать далее
Orange
1 мая, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 24 °C
Kurze Strecke heute, mit einem kurzen Abstecher an den Pazifik bei Carlsbad. Leider ist das Parken an der Küste ein ziemliches Problem. Für große Fahrzeuge gibt es so gut wie keine Möglichkeit zuЧитать далее
Los Angeles
2 мая, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 23 °C
Pünktlich 8.30 starteten wir mit dem Bus Richtung Los Angeles. Zuerst ging es nach Venice Beach, dann nach Santa Monica, nach Beverly Hills mit Rodeo Drive, weiter zum Farmers Market, nach HollywoodЧитать далее

Путешественник
Lecker Kaiserbrötchen