Satara

Das war ein Elefantentag. Toll war Lower Sabie. Große Aussichtsplattform mit einen Blick auf den Sabieriver. Sehr viele Elefanten.
Hippos und Wasservögel, Löwen und viele mehr.
Hippos und Wasservögel, Löwen und viele mehr.
Die Fahrt war heute sehr langweilig. Es gab nix zu sehen und das Highlight des Tages war der Grenzübergang. Sehr viele LKW 'so die teilweise bis zu einer Woche warten müssen um rüber zu kommen.Läs mer
Heute hieß es früh aufstehen. 8.00 Uhr schwebten wir schon über der Erde, Richtung Okawangodelta. Das Wetter war gut, wenig Wind und jeder hatte einen Fensterplatz. Es gab viel Wasser und vieleLäs mer
Heute war die Fahrt im ersten Teil ein "Abenteuer der besonderen Art". Viel Sand, viele große Schlaglöcher - von der einstmaligen Straße war nicht viel zu sehen. Nach Nata wurde es dann wiederLäs mer
Heute hieß es früh aufstehen. 6.30 ging es nach Simbabwe zu den Victoria Fällen. Die Einreise dauerte ein bisschen. Aber nach 1 Stunde hatten wir es geschafft. 70 km noch in das Landesinnere undLäs mer