• Rückreise 3. Tag

September 15 in Germany ⋅ 🌧 20 °C

Die letzte Etappe der Rückreise steht an . Aus dem Odenwald nach Hause. Mal schauen was das Wetter für uns bereithält.
    Aus unserem Vierer Trupp verabschiedet sich Max aufgrund familiärer Verpflichtungen und fährt auf schnellstem Weg zurück ins Ruhrgebiet. Klaus fährt auch alleine nach Hause da er nach Neuss muss . So fahren Axel und ich die letzte Etappe alleine. Um auch mal einen kulturellen Teil einfließen zu lassen besuchen wir noch den Beerfelder Galgen und machen uns dann auf den Heimweg.
    Um den Frankfurter Bereich schnell hinter uns zu bringen nehmen wir ein Stück Autobahn in Kauf . Wie befürchtet fängt es dabei an zu regnen und hält sich gut eine Stunde dran. Das vermiest uns die Fahrt am Feldberg vorbei. Die Strecke ist wunderschön aber im Regen ist da auch volle Konzentration gefordert. Doch der Wettergott hat ein Einsehen mit uns und die Sonne kommt raus und trocknet aufgrund des starken Windes des Strassen schnell ab.
    Die Pause in Runkel genießen wir bei Eis und Apfelstrudel. Danach noch schnell die Mopeds getankt und weiter geht’s.
    Kurz vor Köln geht es dann auf die Autobahn um die letzten Kilometer zurück zu legen.