• Fazit

September 15 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C

Tja, wenn einer eine Reise tut dann kann er was erzählen und das ist bei mir und meinen Mitfahrern nicht anders.
    Vorab das Wichtigste, wir sind alle gesund und munter wieder zuhause angekommen.
    Die An- und Abreise als Vierergruppe hat gut funktioniert. Vor Ort ist dann auch schon mal der ein oder andere alleine oder mit einer anderen Gruppe gefahren.
    Das Treffen des Versys Forums hat wieder sehr viel Spaß gemacht, da dort alle die Leidenschaft für Motorradtouren teilen.
    Obwohl ich jetzt schon zum dritten Male in Lavarone war habe ich viele für mich neue Strecken unter die Räder genommen und feststellen müssen das ich wohl noch einige Male in diese Gegend kommen kann um weitere schöne Strecken zu erkunden. Absolutes Highlight war für mich die Tour am östlichen Ufer des Gardasees entlang und dann rauf zum Monte Baldo.
    Alles in allem war das für mich wieder ein toller Motorradurlaub mit netten Gleichgesinnten.
    Gefahren bin ich 3076 km , die sich wirklich gelohnt haben.
    Mit 76000 Kilometer ist das Moped auch gut eingefahren und hat sich auf zig Reisen durch Europa bewährt.
    Nachfolgend noch ein paar bunt gemischte Bilder von der Tour und meinen Mitfahrern.
    Die Planungen für die nächste Tour laufen schon aber davon später mehr.