• Kajakfahren & Bürgermeister treffen 😅

19. syyskuuta, Romania ⋅ ⛅ 23 °C

7 Uhr, auf den Hahn ist Verlass. Die Morgensonne gibt auch schon ihr Bestes, was für ein schöner Platz hier. Nach dem Frühstück packen wir unsere Rucksäcke, es geht erneut auf's Wasser. KatrinM hat bei "Kayak Escape" Kayaks für uns reserviert 150RON=30€]. 4,5 Stunden lang paddeln wir insgesamt 16km auf den Kanälen und dem Barcaz-See hier im Donaudelta. Vom allem ist was dabei, Natur, Sonne, Mücken, Schlamm, Schlingpflanzen.. Ich genieße die Tour, Erinnerungen an unseren Sommer in Schweden werden wach. Im Anschluss wollen wir noch was Kleines essen gehen, durch einen Tipp der Verleiherin landen wir in Restaurant von Ludmilla. Wir kommen ins Gespräch mit ein paar Rumänen, die uns auf einen Wodka bzw. Obstler einladen und allerlei lustige Sachen erzählen, u.a. dass einer von ihnen der Bürgermeister wäre. Eine schöne Begegnung. Am Abend unternehmen wir noch einen kleinen Spaziergang zum See und verabschieden uns von hier. Morgen früh heißt es zeitig aufstehen, das Schwarze Meer und die Hauptstadt erwarten uns. Ein paar der Mädels sind bereits 21.30 Uhr im Bett, nach einem Glas Wein heißt es 23.30 Uhr auch für mich gn8.💫Lue lisää