Ureki 🇬🇪.. Sunset am Schwarzen Meer

Den gestrigen "Tag der Einheit"-Feiertag noch bis kurz vor Mitternacht auf Arbeit verbracht, 5h später starten wir schon zum Flughafen Prag. Die ganze Family ist mit an Board, ich freu mich sehr aufRead more
Sightseeing in Batumi & ab in die Berge

Nach über 9h Schlaf kann der Tag starten.. mit einem Sprung in den doch schon etwas kalten Pool. Erfrischend. Wir frühstücken im Café nebenan, Omelette mit Salat und viel Käse. Sehr freundlicheRead more
Kurvenreiche Fahrt im Kleinen Kaukasus

9 Uhr, der Blick aus dem Bett ist einzigartig. Direkt ins Grüne, ich genieße es noch ein bisschen. Eine Stunde später werden wir von unserem Gastgeber Akakiy zum Frühstück gewunken. Etwas Brot,Read more
Beeindruckende Höhlenstadt Vardzia

Die Sonne weckt uns 9 Uhr, Ralf macht nochmal einen kleinen Spaziergang zur Festung. Das Frühstück, im Übernachtungspreis von 47€ enthalten, ist einfach, aber ausreichend. Wir tanken im Ort,Read more
Markt in Achalkalaki & Hauptstadt Tiflis

8 Uhr, ich wache an einem wundervollen Ort auf. Die süße Babykatze liegt in unserem Bett und schnurrt. Happy. 😊 Wir trinken einen Kaffee, packen schnell zusammen und verabschieden uns von derRead more
Abenteuerliche Fahrt nach Ardoti [2100m]

8.30 Uhr, Ralf beschließt spontan, alleine eine Runde joggen zu gehen. Ok, dann wache ich eben erstmal in Ruhe auf. Wir frühstücken in einem kleinen hübschen Café, packen zusammen und startenRead more
Indian Summer im Großen Kaukasusgebirge

8 Uhr, die Sonne scheint durch's Panoramafenster, Regen und Sturm sind weitergezogen. Ich nehme mir endlich mal Zeit zu lesen, im kuscheligen Bett mit Bergblick. Dieser Ort hier gehört ab sofortRead more
Offroad Datvijvari Pass to Lalisquri

Die Nacht war echt kalt. Keine Heizung im Zimmer, eingemummelt in mehreren Schichten Sachen, dicke Socken an. Und trotzdem fühlt es sich genau richtig an, hier aufzuwachen. Wir genießen die letztenRead more
Weinanbaugebiet Kachetien & Tiblisi

7 Uhr, ich werde von der knuffigen Babykatze, die auf meiner Bettdecke geschlafen hat, geweckt. Sie ist so zutraulich, will gestreichelt werden und spielen. Die Morgensonne strahlt, Kaffee, Stille.Read more
Regnerisches Tiblisi und Kutaisi

Das erste Mal, dass es beim Aufwachen regnet. Und das ordentlich. Abschiedsstimmung. Wir frühstücken in einem hübschen Café, spielen Cabo, checken zum morgigen Flug ein, während wir auf's EssenRead more
Madloba Georgia and Back@Home

3.45 Uhr, ich versuche irgendwie, meine Augen zu öffnen. Wir werden gleich von unserer Gastgeberin zum eine halbe Stunde entfernten Flughafen gefahren [50 GEL=18€]. Die Sicherheitskontrolle dauertRead more