DAY 1 : Dresden 🇩🇪 ➡️ 🇧🇦 Tuzla

Los geht's.. 8.20 Uhr Start, mal wieder später als geplant. 🤪 Stau in Prag und Brno, ansonsten sehr gut durchgekommen. Inkl. Fahrerwechsel, Maya übernimmt für 3h. Ankunft 20.50 Uhr in Tuzla,Читать далее
Kleine Morgenrunde in Tuzla, frühstücken und zu Pannonica Salzseen mitten in der Stadt, mit Hunderten von Badelustigen. Zurück in die Unterkunft, gepackt und 14 Uhr Weiterfahrt Richtung Olovo.Читать далее
Ausschlafen, Frühstück Müsli und Obst, lesen, chillen.. Nachmittags sehr schöne 8km Wanderung zu den Bijambare Höhlen.
Abendessen im Restaurant und Spieleabend auf der Terrasse.
Kleine 5km Laufrunde im Regen. Packen und netter Abschied vom Vermieter Mesko, wir sollen wiederkommen. 😊
Weiterfahrt mit 5 stündigem Zwischenstopp in Sarajevo. Brunchen, Sightseeing, VR-FilmЧитать далее
Heute ist Wandern angesagt. Aber ehe alle gefrühstückt haben und startklar sind, vergeht wieder mal so einiges an Zeit und wir kommen erst 10.15 Uhr los. Nach 1,5stündiger kurvenreicher Fahrt undЧитать далее
Mal wieder alles zusammengepackt, kleines Frühstück, Versuch einer Planung für die nächsten Tage und dann ging's 12.30 Uhr nach der Verabschiedung vom netten, aber kaum englisch sprechendenЧитать далее
Ein Morgen in den Bergen.. einfach so schön. Die Sonne scheint, die Vögel zwitschern, ich gönne mir eine eiskalte Dusche und wir bekommen ein traditionelles Frühstück zubereitet. Matteo mag esЧитать далее
6.15 Uhr wecken mich Vogelgezwitscher und Kuhglockenläuten und ich setze mich mit meinem Buch in die Sonne. Der Gastgeber bringt mir einen Kaffee, ohne dass ich danach gefragt hab. Sehr aufmerksam.Читать далее
Heute Morgen 9 Uhr als Erste in den Pool gesprungen, es sind bereits 30°C. Der Rest der Family kommt irgendwann auch dazu und wir machen einfach mal entspannt nichts. 😊 Leckeres Frühstück mitЧитать далее
Heute heißt es mal etwas eher aufstehen, wir wollen noch einen guten Frühstücks-/Parkplatz in Sveti Stefan ergattern. 8.30 Uhr sitzen alle pünktlich im Auto. Große Enttäuschung, als wir dortЧитать далее