• Berühmt der Hugo ist… 🍕

February 24 in Thailand ⋅ 🌧 26 °C

Leute wir sind auf Koh Yao Noi 🏝️
    Heute früh haben wir uns von unseren Gastgebern und vielen neuen Bekannten verabschiedet 🥰😘
    Schön war es und tolle neue Leute 💁‍♂️ 🙋🏼‍♀️ haben wir kennengelernt, die auch gerade spannende Reisen 🧭 unternehmen.
    Caro und Max wir wünschen Euch tolle neue Erfahrungen in Vietnam 🇻🇳.
    Hoffe Ihr meldet Euch❗️
    Um 12:30 🕧 wurden wir zum Hafen ⚓️ gebracht. Unser Schnellboot 🚤 sollte um 13:00 🕐 losfahren. Um 14:00 🕑 ging es dann wirklich los. 10 min Fahrt und schon waren wir auf Koh Yao Noi 🏝️
    Ab ins Sammeltaxi 🚕 und wieder 15 min später standen wir vor unserer neuen Unterkunft.
    Coconut Corner ❣️
    Wieder richtig liebe Betreiber. Wir wurden mit Coco 🥥 gefüttert und dann in unseren wirklich riesigen Bungalow 🛖gebracht. Und riesig ist nicht übertrieben 😻
    Hier ist alles am selben Platz. Heisst:
    👉🏼Unsere schmutzige Wäsche 👕🩳 🧦 durften wir abgeben.
    👉🏼Einen Roller 🛵 für morgen haben wir bestellt.
    👉🏼Eine der besten Massage 💆‍♀️ Mädels der Insel ist nebenan.
    👉🏼Das Meer 🌊 ist gegenüber. Besser geht nicht❣️
    Da es die ganze Zeit geregnet 🌧️ hat sind wir nur ein bisschen durch unseren Ort gelaufen, so zur Orientierung.
    Einen kurzen Snack 🍔 später und pitschnass 💦 waren wir wieder im Bungalow 🛖.
    Eine Dusche 🚿 , ein Kaffee ☕️ und dann ein bisschen stöbern 📖 was man hier so machen kann.
    Irgendwann kam dann doch wieder das Hungergefühl 🤰🏼bei mir. War da nicht vorhin so was wie ein Italiener 🇮🇹.
    Nach so viel Thai Essen 🍱 wäre mal was anderes ganz nett 👍

Und warum ist Hugo 🙋🏾‍♂️ berühmt 🤔❓
    Jaha kommt jetzt☝️🤭

Also wir auf zum Ciao Bella 🇮🇹
    Wir bestellen Pizza 🍕 richtige Pizza aus dem Steinofen.
    Und die sind wirklich super lecker. 😋
    Wir werden beim Essen die ganze Zeit beobachtet. Und plötzlich steht Umberto 👨‍🍳 der Besitzer vor uns. Unsere Kellnerin 👧 wird rot wie eine Tomate 🍅.
    Auflösung:
    Man hält Hugo 🤷🏿‍♂️ für den Fussballspieler ⚽️ Danilo da Silva aus Brasilien 🇧🇷
    So schnell kann es gehen und
    man ist berühmt, berühmter berühmtester 🤦🏻‍♀️
    Nach Aufklärung das wir nur 2 ganz normale Leute 💁‍♂️ aus Spanien 🇪🇸 sind gab es trotzdem ein Fanfoto für die süsse Maus 📸

Danke Umberto 👨‍🍳 für den Spass heute und die leckere Pizza 🍕
    Danilo 🙋🏾‍♂️ kommt wieder versprochen 🤞 und er lässt Dich auch in den Google Rezessionen verdient ganz oben 🔝 stehen 🫶🏻

Morgen Inseltour. 🛵
    Mal sehen was uns sonst noch so erwartet 🤪😘