- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 8
- Monday, February 24, 2025 at 8:30 PM
- 🌧 26 °C
- Altitude: Sea level
ThailandLaem Son Ngam8°6’6” N 98°37’17” E
Berühmt der Hugo ist… 🍕

Leute wir sind auf Koh Yao Noi 🏝️
Heute früh haben wir uns von unseren Gastgebern und vielen neuen Bekannten verabschiedet 🥰😘
Schön war es und tolle neue Leute 💁♂️ 🙋🏼♀️ haben wir kennengelernt, die auch gerade spannende Reisen 🧭 unternehmen.
Caro und Max wir wünschen Euch tolle neue Erfahrungen in Vietnam 🇻🇳.
Hoffe Ihr meldet Euch❗️
Um 12:30 🕧 wurden wir zum Hafen ⚓️ gebracht. Unser Schnellboot 🚤 sollte um 13:00 🕐 losfahren. Um 14:00 🕑 ging es dann wirklich los. 10 min Fahrt und schon waren wir auf Koh Yao Noi 🏝️
Ab ins Sammeltaxi 🚕 und wieder 15 min später standen wir vor unserer neuen Unterkunft.
Coconut Corner ❣️
Wieder richtig liebe Betreiber. Wir wurden mit Coco 🥥 gefüttert und dann in unseren wirklich riesigen Bungalow 🛖gebracht. Und riesig ist nicht übertrieben 😻
Hier ist alles am selben Platz. Heisst:
👉🏼Unsere schmutzige Wäsche 👕🩳 🧦 durften wir abgeben.
👉🏼Einen Roller 🛵 für morgen haben wir bestellt.
👉🏼Eine der besten Massage 💆♀️ Mädels der Insel ist nebenan.
👉🏼Das Meer 🌊 ist gegenüber. Besser geht nicht❣️
Da es die ganze Zeit geregnet 🌧️ hat sind wir nur ein bisschen durch unseren Ort gelaufen, so zur Orientierung.
Einen kurzen Snack 🍔 später und pitschnass 💦 waren wir wieder im Bungalow 🛖.
Eine Dusche 🚿 , ein Kaffee ☕️ und dann ein bisschen stöbern 📖 was man hier so machen kann.
Irgendwann kam dann doch wieder das Hungergefühl 🤰🏼bei mir. War da nicht vorhin so was wie ein Italiener 🇮🇹.
Nach so viel Thai Essen 🍱 wäre mal was anderes ganz nett 👍
Und warum ist Hugo 🙋🏾♂️ berühmt 🤔❓
Jaha kommt jetzt☝️🤭
Also wir auf zum Ciao Bella 🇮🇹
Wir bestellen Pizza 🍕 richtige Pizza aus dem Steinofen.
Und die sind wirklich super lecker. 😋
Wir werden beim Essen die ganze Zeit beobachtet. Und plötzlich steht Umberto 👨🍳 der Besitzer vor uns. Unsere Kellnerin 👧 wird rot wie eine Tomate 🍅.
Auflösung:
Man hält Hugo 🤷🏿♂️ für den Fussballspieler ⚽️ Danilo da Silva aus Brasilien 🇧🇷
So schnell kann es gehen und
man ist berühmt, berühmter berühmtester 🤦🏻♀️
Nach Aufklärung das wir nur 2 ganz normale Leute 💁♂️ aus Spanien 🇪🇸 sind gab es trotzdem ein Fanfoto für die süsse Maus 📸
Danke Umberto 👨🍳 für den Spass heute und die leckere Pizza 🍕
Danilo 🙋🏾♂️ kommt wieder versprochen 🤞 und er lässt Dich auch in den Google Rezessionen verdient ganz oben 🔝 stehen 🫶🏻
Morgen Inseltour. 🛵
Mal sehen was uns sonst noch so erwartet 🤪😘Read more
Traveler
Autogramm schreiben
Traveler🇻🇳 ist sehr schön, danke für die lieben Wünsche. Wir haben uns aber bisher mit keinem so schön verquatscht wie mit euch 😁