- Visa resan
- Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
- Dela
- Dag 10
- onsdag 26 februari 2025 16:40
- ☁️ 31 °C
- Höjd över havet: 11 m
ThailandAo Yaep8°9’32” N 98°36’24” E
Captain An Pao Teil 2

Und was für Krabben 🦀 🎉🎊
Stolz wie Bolle kamen wir zur Hütte 🛖 zurück.
Ja aber 👉🏼
Krabbe 🦀 ist nicht gleich Krabbe 🦀
Nee es gibt Weibchen und Männchen 🙄
Und die Weibchen müssen zurück ins Meer. 🌊
Wegen Vermehrung und so. Sonst sterben Krabben 🦀 aus
Also wir hatten 6 Stück 🙏 die Hugo dann mit vorbereiten durfte. Lunge 🫁 entfernen. Krabben 🦀 haben Lungen 🙄. Ok 👌
Dann hat jeder von uns irgendwas geschnitten, zerkleinert und mein Mann 🙋🏾♂️ist zum Sterne ⭐️ Koch 👨🍳 mutiert.
Lieber Herr Santos ❣️
Die Zeiten in denen Du von mir bekochst 🥘 wurdest sind vorbei. Ich habe hier Videos und Fotos gemacht. Nie mehr kommst Du aus dieser Nummer raus. ☺️🫶🏻
Du bist Profi und hast für uns alle ein Mega Mittagessen 🥙 gezaubert. Wir haben Dir nur ein bisschen geholfen.
Sehr stolz bin ich auf meinen Herrn Santos🤦🏾♂️
Lecker wars…..
Unglaublich 😻 lecker
Wir haben nach dem Essen unsere Coco 🥥 bemalt. Eine Hälfte wir, eine der Captain
Er behält unsere, wir seine. Und wenn wir mal wieder kommen, fügen wir sie wieder zusammen.
Neue Freunde 👯♂️ haben wir gefunden. Wir sind sehr dankbar für diesen unglaublichen Tag.
Kurz bevor wir gegangen sind, haben wir noch 30 min im Baum 🌳 Haus 🏡 verweilen können. Mitten im Meer.
Unser Leben ist so schnell. Wir machen es uns oft so einfach🤙🏻
Erst wenn man sein Essen 🥗selber pflückt und fängt 🎣, es selber zubereitet 👨🍳 dann weiß man es richtig zu schätzen .
Erst wenn man die Menschen in fremden Ländern richtig kennen gelernt hat, schätzt man sie und versteht vieles mehr.🫶🏻
Erst wenn du einen Herzensmenschen irgendwo auf der Welt getroffen hast, bist Du ein Glücklicher Mensch.
Erst wenn Du es zulässt, wird Dein Mann 🙋🏾♂️zum Spitzen Koch 👩🍳
Danke 🙏 Captain
Wir haben ein wenig Deiner Energie mitgenommen
Und wir kommen wieder, irgendwann 💋❤️
Next 🛑
Koh Lanta ….Läs mer