Hähnchen am Tempel
2023年1月17日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C
Da wir auf Frühstück 🥞 verzichtet haben, immerhin haben wir bis 10:00h geschlafen 🛌 Unfassbar‼️Haben wir am Tempel 🛕 zu Mittag gegessen. Eine ganz liebe Familie hat Huhn 🐔 gegrilltもっと詳しく
Another lazy day
2023年1月18日, タイ ⋅ ☀️ 29 °C
Die blöde Erkältung 🤧 hat uns leider noch immer ganz schön im Griff. Wir haben darum heute beschlossen mal einfach nichts zu machen 😉 Da war doch was 😯 hatten wir diesen Tag nicht schonもっと詳しく
Letzer Tag Koh Cang
2023年1月19日, タイ ⋅ ⛅ 27 °C
Heute ist unser letzter Tag auf Koh Chang. Wir stehen mal etwas früher auf, also um 09:00 🕘 Wir werden besser 🫵. Gemütlich Kaffee ☕️ trinkend beschließen wir noch einmal bei Crusty zuもっと詳しく
2 Versuch Ghost Town
2023年1月19日, タイ ⋅ ⛅ 28 °C
Wir haben die Turnschuhe im Roller gelassen und die FLIPFLOPS 🩴 🩴 geschnappt. So bewaffnet haben versucht das Schiff 🛳️ vom Strand 🏝️ aus zu erobern. Nach ca 10 min Fussweg waren wirもっと詳しく
Wer seine Ziele verfolgt…
2023年1月19日, タイ ⋅ ⛅ 28 °C
Erst mal Mückenspray 🦟und ab in den Urwald. Das mit den Zecken und so hatten wir ja beim letzten Urlaub 🧳 auf Koh Chang🤣🤣. Ich bin immer mehr begeistert 🤩 vor allem von unseren Schuhもっと詳しく
Die Rache😆🫣
2023年1月19日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C
Der Weg gabelt sich! Rechts oder links? Hugo sagt links. ✅
👌 und weiter gehts. Glaubst du dahinten geht es noch weiter frage ich. Warte 🧍♀️ich kucke mal sagt Hugo 🤝. Fein sehr nettもっと詳しく
Hunde, Elefanten und kuriose Häuser
2023年1月19日, タイ ⋅ ☀️ 29 °C
Nach unserer Dschungeltour 🕷️🦂🧙♀️ haben wir uns wieder auf den Weg gemacht um weitere Straßen und Orte zu erkunden. Wir brausten mit dem Roller 🛵 los. Nach der dritten Kurveもっと詳しく
Noodl Soup und Familienbotschaft
Nudelsuppe 🍜
Die ganze Zeit seid Ankunft 🛬 in Thailand 🇹🇭 suche ich Nudelsuppe!! Leider gibt es den Noodle Mann nicht mehr in Koh Chang zu dem wir sonst gefahren sind. Und plötzlich soもっと詳しく
Bye Bye best Friend
2023年1月20日, タイ ⋅ ⛅ 25 °C
Alles hat ein Ende auch unser Besuch beim liebsten 💝 Gastgeber auf Erden 🌏
Wir werden Dich so sehr vermissen, aber Du weißt in unseren Herzen 💕 reist Du mit uns. Und wir kommen sicherもっと詳しく
Zwischenstopp Bangkok
2023年1月20日, タイ ⋅ ☀️ 30 °C
Soooo wir sind schon mal in Bangkok. Da es ja nur ein paar Nüdelchen🍝 mit Huhn 🍗 im Flieger ✈️ gab, der gerade mal 50 min in der Luft war sind wir Richtung Coral Lounge gelaufen um in denもっと詳しく
Unser erstes Mal😇
2023年1月20日, タイ ⋅ ☀️ 31 °C
Irgendwann hat jeder sein aller erstes Mal 😇 🤟🏽
Wie wir da so sitzen 💺 und uns über die Leute amüsieren die in der Schlange zum Bording stehen. Ganz gechillt hört Hugo Musik 🎧 🎵もっと詳しく
Koh Samui
2023年1月20日, タイ ⋅ ⛅ 27 °C
Ja……..
Koh Samui. Also doch ins richtige ✈️ gestiegen‼️Und gelandet. Der unendlich lange Flug von 55 min war Budda sei Dank 🙏 von 🍗 mit 🍚 begleitet. Ich weiss nicht ob die liebenもっと詳しく
Kann man mögen…
2023年1月20日, タイ ⋅ ⛅ 27 °C
Unser Hotel ist unfassbar schön. Es ist nur ein 3 🌟 Hotel 🏨 aber die Inhaber verdienen 6 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
So nett und so aufmerksam, man hat nicht immer so ein Glück 🍀もっと詳しく
Auf nach Koh Tao
2023年1月21日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C
Wir haben mehr recht als schlecht geschlafen 🛌. Irgendwann sind wir erfroren ❄️🧊 aufgewacht. Die Klimaanlage funktioniert hier super 👍. Dann kamen einige Nachtwandler mit ihren neuenもっと詳しく
Es bleibt spannend…
2023年1月21日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C
Am Hafen angekommen ist es so richtig schön Wellig 🌊 Und kein Schiff 🛳️. Wir werden in einen 🚌 verfrachtet und fahren 30 min zu einem anderen Pier. Why not😅
Warum ist uns noch immerもっと詳しく
Titanik oder so ähnlich🤭
2023年1月21日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C
Wir sind drin! Unsere Koffer 🧳 irgendwo draußen 🧗♂️. Es schaukelt, es ist heiss und es kommen noch mehr Menschen. Aber wir sind dabei 😅. Mal schauen 👀 wie es weiter geht 🌊 🚤.もっと詳しく
Bei uns gibt es nicht mein und dein
2023年1月21日, タイ ⋅ ⛅ 28 °C
Wir sind ja wirklich schon weit gereist und haben schon so einiges Erlebt😅 Auch sind wir schon immer Boatpeople 🛥️ gewesen. Das heute hat mir klipp und klar die Grenzen gezeigt. Wir haben jaもっと詳しく
Koh Tao
2023年1月21日, タイ ⋅ ⛅ 27 °C
Land… wieder festen Boden🏝️ unter den Füßen 🦶 …
Es gab nichts was wir mehr ersehnten. Die 🐀 verlassen das sinkende Schiff 🛳️. So schnell waren wir auch. 🧳 am Steg geschnapptもっと詳しく
Guten Morgen Koh Tao
2023年1月22日, タイ ⋅ ⛅ 27 °C
Wir sind heute mal richtig ✅ früh wach. Haben uns einen Kaffe gemacht und sind dann frühstücken 🥓🍳🧇🥞🥣 gegangen. 500 treppen vom Zimmer zum Frühstück und wieder hoch. Da weiß manもっと詳しく
Mensch wo kommt ihr denn her
2023年1月22日, タイ ⋅ ⛅ 27 °C
First Stopp 🛑 und ein unvergesslicher dazu. Wir sind gerade mal ein paar Minuten unterwegs, da ist die Strasse schon zu Ende 🔚. Ich gebe ja nicht auf und denke mir da der Weg 🙄den gehen wir.もっと詳しく
View Point
2023年1月22日, タイ ⋅ ⛅ 27 °C
Weiter gings neuen Abenteuern entgegen. Wir fuhren einfach der Nase 👃 nach und es wurde immer steiler, sandiger und unwegsamer. Ok 👌 ja ich gebe zu ich habe immer wieder bremsen gerufen.もっと詳しく
Schnorcheln mit Fischen und so…
2023年1月22日, タイ ⋅ ⛅ 27 °C
Wir haben extra unsere Schnorchel 🤿 eingepackt. Genau hier sollte es Megaschön sein. Um den Roller 🛵 zu parken bezahlten wir 20 bath und voller Vorfreude 😊 gingen wir 👇 Richtung Strandもっと詳しく
Crispy Chicken 🐥
2023年1月22日, タイ ⋅ ⛅ 27 °C
🆎 durch die Mitte rein ins nächste Dorf. Wir kennen ja so einige Weltenbummler 🌏🗺️ die einen immer mit Tipps versorgen. Vor allem was den Gaumenschmaus betrifft. Essen 🍱 geht bei uns jaもっと詳しく
Nightmare in the Bungalow
2023年1月22日, タイ ⋅ ⛅ 25 °C
Ich liebe es ja, wenn Personen in Horrorfilmen 🧟♂️ „Hallo" in den
Raum rufen.
Als würde der Mörder 😖 antworten: Ja, bin in der Küche, möchtest
du auch ein Nutellabrot 😬?"
Juppもっと詳しく
Heute ist unser Hochzeitstag
2023年1月23日, タイ ⋅ ⛅ 28 °C
19 Jahre verheiratet🤵♂️👰♂️ und 23 Jahre zusammen. Dazu oft tatsächlich 24 Stunden pro Tag. Das muss uns erst mal einer nachmachen. Wir sind noch immer so glücklich 😃 wieもっと詳しく