• Christina Santos Alejo

Back to Wutty Thailand 2023

Et 20-dagers eventyr av Christina & Hugo Les mer
  • Felsen, Hölen, Brücken

23. januar 2023, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C

Nach dem ausgiebigen Frühstück 🥞 haben wir unsere Badesachen 🩳🩱🤿 gepackt 🎒sind auf den Roller 🛵 gesprungen und los ging es den Rest der Insel 🗾 zu erkunden. Nach nur 10 min Fahrt sind wir an diesem wunderschönen Ort gelandet. Wäre das Meer 🌊 etwas ruhiger gewesen, hätte man tatsächlich Schnorcheln 🤿 und schwimmen 🏊‍♂️ können. Es war aber auch so ein toller Stop 🛑 Man musste ordentlich klettern 🧗‍♂️ aber es lohnt sich auf jeden Fall 💯Les mer

• Bunte Fische machen hungrig

23. januar 2023, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C

Nach dem Kletterabenteuer sind wir in eine ziemich steile Straße eingebogen. Und dann ⬆️ und ⬇️, Kurve über Kurve und da war er dann. Ein wunderschöner Strand 🏖️. Gar nicht so viele Leute, kristall klares Wasser 💦 und Fische🐠🐟🐡🦀. Hunderte davon. Große und kleine. Wir schnorchelten 🤿 über 2 Stunden.
    Ein Riff 🪸 und Felsen 🪨 alles war da. Megacool. Am Strand gab es ein kleines Restaurant und wir bestellten uns Smoothies 🥤 aus Passionfruit und Mango 🥭 dazu Hühnchen 🍗 Sandwich 🥪 und Springrolls. Wir machten uns auf den Weg zum Hotel 🏨 denn später möchten wir ja noch die zweite Empfehlung von Kris und Jesse testen 🦆🍝….

• Schüttel den Speck 🥓

23. januar 2023, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C

Im Hotel angekommen haben wir schnell geduscht 🧼 und uns einen Kaffee ☕️ aufgebrüht. Eine kurze Siesta 💤 gehalten und dann sind wir wieder mit dem 🛵 losgedüst. Erste Station die Heiligen Hallen der helfenden Hände 🙌. Direkt am Strand 🏖️ man hört das Meer rauschen. Hugo bestand auf Thaimassage und es sah lustig 🤣 aus wie der Masseur auf seinem Rücken tanzte 🕺. Schüttel den Speck 🥓 dachte ich und begann dann meine Ölmassage 🪔 noch mehr zu genießen. Ich schwöre diesmal hat Hugo nicht bei der Massage 💆‍♂️ geschnarcht 💤🥱Les mer

• Berühmte Ente🦆

23. januar 2023, Thailand ⋅ ⛅ 27 °C

Wir hatten ja noch einen zweiten Tipp von Kristin und Jesse 🍢 Auch Manuel, ein guter Freund von uns hat uns ans ♥️ gelegt hier essen zu gehen.
    Hallo ihr 3 🙋‍♀️
    Wie vielen Menschen hab ihr den denn noch gegeben?? Wir hatten Glück und ein thailändisches Paar bat uns an, den Tisch zu teilen.
    Ausnahmezustand auf der Strasse🥹. Und das alles wegen Enten 🦆
    Enten mit Reis, Nudeln 🍜, in Suppe 🥣. Ein ganz einfaches Restaurant wird zum Gourmet Tempel 🛕 mit langer Schlange vorm Eingang. Es hat sich aber wirklich sehr gelohnt. So sehr das Hugo gleich zweimal bestellte 🥣🍜. Macht ja nix. Der Speck 🥓 war ja schon vorher geschüttelt🫃

• Bye bye Koh Tau

23. januar 2023, Thailand ⋅ 🌙 27 °C

Die Koffer sind gepackt. Morgen früh gehts nach Koh Phangan. Schön war es hier. Danke 🙏 das wir hier sein durften! Danke 🙏 das wir neue tolle Menschen treffen durften. Danke 🙏 für all die neuen tollen Eindrücke und Bilder die uns immer in Erinnerung 💭 bleiben.
    Wegen Dir sind wir bei Anreise an unsere Grenzen gegangen🤢! Wir haben Dich gern Insel der Enten 🦆, Felsen 🪨, Fische 🐟 ,Krebse 🦀 und Schildkröten 🐢. Bitte lass uns in Frieden ✌️ ziehen so ganz ohne Welle 🌊 🚤

• Neues Abenteuer Koh Phangan

24. januar 2023, Thailand ⋅ ⛅ 27 °C

Wir waren um 6:00 🕕 wach, haben uns noch einen Kaffee ☕️ aufgegossen und haben ein wenig gefrühstückt. 🥐🥐. Es geht ja auf das Schiff 🛳️😩. Um 08:45 Uhr ⏰ wurden wir zum Hafen gefahren.
    Dort angekommen das übliche Caos. Zwei Schiffe 🚢 überall Touristen mit Koffern 🧳 und Rucksäcken 🎒. Schnell einchecken und ab auf den Dampfer. Das Meer sah sehr ruhig aus. Habe mir dennoch zwei von den stylischen Tüten 🛍️ besorgt. Nur so zur Sicherheit 🤪.
    Alles super gelaufen. Die Überfahrt war super, wir kommten sie wirklich genießen 😌.
    Auf Koh Phangan gingen wir von Bord, unser Taxi 🚕 wartete schon und schwuppdiwupp sind wir hier an diesen traumfaften Ort 🥰 Unser Zimmer ist noch nicht fertig. Also erstmal ankommen 🛬 etwas trinken 🥤und essen 🍱 🤰🫃. Später dann Roomtour 🤩 für Euch

• Welcome to Paradise

24. januar 2023, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C

Jedenfalls sehr sehr nahe dran am Paradies. Wir haben ja ein Hotel weit weg von Half 🌙 oder Vollmoon🌝 Partys 🎉 Um 13:30 🕜 war unser Zimmer schon fertig und wir waren Mega Happy. Was für ein Ausblick. Wir haben sogar eine Aussenküche und ein Riesen Bad 🛁. Man hat direkten Zugang zum Strand 🏝️ und dort kann man sich auch massieren lassen. Wir sind schwer überrascht 😮 Kleine Restaurants am Strand 🏖️. Und tatsächlich ganz normale Preise 🤑
    Alles richtig gemacht 🥰

• Anja Li

24. januar 2023, Thailand ⋅ ☁️ 26 °C

Jeder muss mal was essen 🥘
    Bei uns 🫃kommt das ja neuerdings des öfteren vor😛. Wir sind ja so die Leute die kuriose Sachen 🤪 lieben und so sind wir zu Anja Li gekommen. Warum Anja? Null Ahnung aber der Laden ist coolio.
    Total verrückt 😳 die Deko 🚲🗿📽️🛢️🧰. Auf jedenfall ein must go auf Koh Phangan finden wir. Das Essen war der Knaller 🧨

• Netflix Day

25. januar 2023, Thailand ⋅ 🌧 25 °C

Ok 👌 eigentlich wollten wir heute die Insel 🏝️erkunden 🧭. Wir hatten schon alles durchgeplant 🗺️. Leider spielt das Wetter mal so gar nicht mit. Es regnet 🌧️ und das sogar richtig heftig ‼️ Was macht man dann. Netflix Day 📺. Unseren Roller 🛵 haben wir abgesagt 😔 Wir haben versucht am Strand 🏝️ zu laufen aber auch dies nach 2 min abbrechen müssen. Wir haben schon Videos 🎥 von anderen Teilen Thailands 🇹🇭 gesehen. Das ist 🌍 Untergang
    It is what it is….. Chill Day🦥 halt. Auch mal nett 😊

• Move your … och nee

25. januar 2023, Thailand ⋅ ☁️ 26 °C

Der wohl bisher unspektakulärste Tag ever neigt sich dem Ende zu.
    Den ganzen Tag nur Wind 💨 und Regen 🌧️ und Tik Tok 🤦🤦‍♀️🤷🏿‍♂️🤷‍♀️! Mein Schrittzähler schreit um Hilfe 😨. Genau 5000 Schritte heute. Wie? Auf dem Bett hüpfen 🤸🏾🤸‍♂️oder 10 mal zum Bad 🛁, zum Balkon und wieder zum Bad. Es ist bereits 20:00 🕗 Unser Highlight heute unser Mittagessen 🥙. Wir hatten Quesadillas 🧀, Tacos 🌮 und Pommes 🍟. Man könnte denken wir sind in Deutschland 🇩🇪 Wettertechnisch oder Mexico 🇲🇽 Essenstechnisch. Uns bleiben für heute noch Nüsse 🥜 und Schokolade 🍫. Jetzt gerade, man höre 👂 trinken wir Ingwer Zitronen 🍋 Tee 🫖 und haben Socken 🧦 an. Wir haben heiss geduscht 🧼. Doch wirklich wir sind noch in Thailand 🇹🇭 auf Koh Phangan. Grosse Freude 😃 morgen gehts wieder mit dem Boot 🚣‍♀️ nach Koh Samui. Die Wellen 🌊 und der Wind 💨 sollen so bleiben. ♥️ lichen Dank dafür 🤬. Meine Tüten 🛍️ tausche ich in Säcke morgen. Das werden dir schlimmsten 45 min ever auf dem Wasser 💧. Drückt uns die Daumen dass wir das überstehen ❤️‍🩹Les mer

• Wir kommen mal wieder, versprochen!

26. januar 2023, Thailand ⋅ ☁️ 26 °C

Guten Morgen Koh Phangan,
    Unser Besuch ist leider schon vorbei😞 Gleich gehts mit dem 🛳️ nach Koh Samui zurück. Wir hätten dich so gerne entdeckt 🧌und neue Abenteuer🧞‍♂️ erlebt.
    🫵 wir kommen aber wieder irgendwann und dann wirst du erobert 🏴‍☠️. Danke Anja Li für den lecken Abend🥗 bei Dir und Danke Cookie Salad 🏩für den tollen Ort und das riesen Zimmer in dem wir übernachten 🛌 durften. Auch euch sehen wir beim nächsten Mal ♥️ สัญญา

สวัสดี

• Dont wolli, everything gona be alllight

26. januar 2023, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

Wir wurden am Hotel von dem wohl lustigsten Taxifahrer 🚕 auf Koh Phangan abgeholt. Er wäre auch Touristen Führer. Wir dürfen die Insel 🏝️ nicht verlassen ohne am jüngsten Gericht 🧑‍⚖️ vorbei zu kommen. Grosse Augen 👀 von uns allem in Auto 🚙. Hmm 🤔 wir müssen zum Hafen, das Schiff ⛴️ kommt um 11:00 🕚. Keine Ploblem. Wir haben Zeit. Was macht man auch⁉️ Aus dem 🚌 springen bringt ja nix😂. Und dann waren wir in diesem Tempel 🛕 Gruselig 👻. Wer sich nicht benimmt kommt nicht in den Himmel 🙈. Die Bilder sagen alles. Wir alle geloben immer nett 😊 zu bleiben. No woman 👩 no cly sagt der Fahrer. Hmm 🤔 keine Frau keine Probleme, kein weinen 😭. Zu spät ⏰ sagen alle Männer 💁‍♂️ im Bus 🚌. Und wir Frauen 🤷‍♀️ das können wir nicht weiter ausführen, wir sind am Hafen 🤣
    Auf nach Koh Samui …..

• Willkommen im Amaya Resort

26. januar 2023, Thailand ⋅ ⛅ 27 °C

Wow 🤩 wir sind komplett geflasht ⚡️ Unser Hotel 🏨 ist mal wieder
    “ The best place”
    Wir verstehen einfach nicht die Menschen die in diese Riesen Resorts hier gehen👎. Hier ist es wieder wie nach Hause kommen. Little Frankreich 🇫🇷. Die Besitzer sind Franzosen und haben so viel Liebe 🫶🏻 und Herz ♥️ in dieses kleine Hotel gesteckt. 10000% Weiterempfehlen 🙏
    Sie haben sogar einen Hund 🐕
    Wir sind Schockverliebt 💕 in das was sich uns hier bietet. Man hat uns auch gleich einen 🛵 besorgt und wir haben uns ein wenig umgesehen. Etwas gegessen. Na was wohl Huhn 🐓 mit Reis 🌾. Was sonst ☺️ Dann haben wieder den besten heilende Hände 🙌 Tempel 🛕 durch Google gefunden. Yim Siam Massage Hammer🫶🏻 Unfassbar was für eine Kraft in den Händen dieser doch so kleinen Frauen👩‍👧steckt. Jetzt sitzen wir noch gemütlich am Pool und dann schauen wir mal was der Tag morgen so für uns bereit hält👀

• Wenn 2 sich auf zu Abenteuern machen

27. januar 2023, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

dann wird es immer spannend 🧐 Normale Strasse kann ja jeder. Rauf auf den Roller 🛵 und somit fangen wir bei Stopp 🛑 1 an❗️Fahrzeit dorthin 20 min. Machbar! Strasse Hauptstrasse. Viele 🚙 und 🚛 und Motorräder 🏍️

Der Wasserfall. Na Muang
    Prächtig und Touristisch 🙈, aber gefällt uns trotzdem. Wenn Mann 💁‍♂️ gut Fotografieren 🤳 kann, dann sind die anderen Touris auch nicht mit drauf 🤣 auf dem Bild. Nun wir waren nicht all zu lange dort, es kamen auch immer mehr Ausflügler und so auf zum nächsten Stop 🛑 auf zum Magig Garden 🪴…..

• Magig Garden 💁‍♂️ Koh Samui

27. januar 2023, Thailand ⋅ ☁️ 25 °C

Nach dem Wasserfall💦 auf zum Magig Garden🗿Die Fahrt geht auf einer schmalen Strasse immer weiter in die Berge. Traumhafte Aussichten 🏔️ Wir fahren so… , das Navi sagt rechts abbiegen aber Hugo will sich beweisen und fährt geradeaus⬆️. Mann 👨 mal wieder. Und dann ups Strasse zu Ende ✋ und ein Soldat 💂‍♂️ lächelt uns an. Wir dürfen leider nicht weiter. Aber er bedankt 🙏 sich ernsthaft 😮 das wir vorbeigekommen sind und ihn Besucht 🤞haben. Im Leben würde so etwas bei uns nicht passieren. Er winkt 👋 uns nach und wir fahren wieder runter und dann links ⬅️wo vorher rechts ➡️ war ☺️
    Am Magig Garden 🪴 angekommen zahlen wir 80Bath Eintritt und wandern los. Mystisch 🧙‍♀️ der Ort. Irgendwie flüstert plötzlich jeder🤭. Wir klettern durch die Schluchten und lassen Fische 🐟 an unseren Füßen 🦶🦶knabbern. Plötzlich hören 👂 wir viele, viele, sehr viele Autos 🚗. Zeit zu gehen 🚶 denn die Ausflugsveranstalter treffen mit ihren Jeeps 🛺 und Hunderten von Menschen ein. Wir kaufen einen Snack 🍪 bei einer alten Thai und schenken einem kleinen Jungen 👶 eine Tüte Chip’s. Er fährt mit seiner Schwester 👩 auf einem 🏍️ den Berg runter. Na dann hinterher denken 💭 wir, hier gehts weiter und fahren los 🙈….

• Be careful sagt der Mann im Auto

27. januar 2023, Thailand ⋅ ⛅ 25 °C

Wir fahren nach dem Magig Garden den Weg, den das junge Mädchen 👧 mit ihrem Bruder 👦 auch genommen hat. Die Strasse ist schmal aber gut 👍. Das Navi sagt gut gewählt 🗳️ Strasse bitte folgen. Machen wir, kein Problem. Nach ca 10min finde ich, sieht die Straße nicht mehr nach Straßen wie vorher aus 👀. Uns kommt ein Jeep 🛺 entgegen. Der Fahrer sagt es kommen noch 3. Ok 👌 wir warten. Wäre kein Platz zum weiterfahren. Nach dem 3 Jeep 🛺gehts weiter. Sand, 🏜️ nix Strasse aus Beton. Steil nach oben 👆.
    Ich bekomme Schnappatmung 😳😱 halte mich krampfhaft an Hugo, dem Roller 🛵 und meinem Handy 📱 fest. Navi 🗳️sagt , ja ja weiter. Wir treffen das Mädel 👧und ihren Bruder👶. Er hält noch immer die Chip’s Tüte. Fachmännisch manövriert sie ihr Motorrad 🏍️ über die Piste. Na dann hinterher denken💭 wir. Durch Wasser💦💦, Matsch und Dschungel🌴. Mädel 👧 weg und wir an einer Gabelung. Es kommen wieder Jeeps🛺🛺🛺🛺🛺. Ein Fahrer ruft : Be carful!
    Hmm 🤔 ✅ Nicht den Weg, Gefährlich ☣️. Die Jeeps🛺 weg, wir schauen 🥹 uns an und fahren in die Richtung aus der die Autos kamen. Strasse sagt Hugo, 👏 ja sage ich. Genau 2 min. Dann Strassensperre. Hinter dieser Sperre kommen Roller 🛵 von unten 👇 . Die Fahrer steigen ab und laufen 🏃‍♀️ uns entgegen. Ihre Roller lassen sie unten. Ein Pärchen 👨‍👧kommt mit einem Roller 🛵 und umgeht die Strassensperre durch ein Matschloch. Der Weg weiter scheint sehr sehr schlimm zu werden. Oh ja sagen die 2 ! Wir alle beschließen umzukehren🙇. Den bereits krassen Weg wieder zurück ⏪. Ihr könnt euch nicht vorstellen wie die Einheimischen geschmunzelt😉 haben, als sie uns zurückgekommen sahen, und wie Happy 😃 🥳 ich war, als da Magig Garden 🪴 auf dem Schild 🪧 stand. Die Massen von Jeeps 🛺 und Menschen waren inzwischen weg. Wir sind dann auf einer richtigen Strasse Richtung 😇Fisherman Village losgebraust….

• Mr Mong View Point

27. januar 2023, Thailand ⋅ ☁️ 25 °C

Auch wenn wir endlich wieder richtige Straße unter unserem Roller 🛵 hatten, brauchten wir irgendwie eine Pause. Wir passierten Riesenstatuen 🧌und plötzlich sahen wir an der Seite den Mr Mong View Point. Runter vom Roller 🛵 und mal sehen was es da so gibt. Leckeren Mango 🥭 Smoothies 🥤gab es und einen tollen Blick auf die Umgebung und das Meer. Herzlich gelacht 🤣🤣haben wir über mein Google Maps Navi🗳️. Es wollte mich immer wieder aus die Strecke ohne Strasse lotsen. Wir haben dann Fischerman Village eingegeben. Da stand 35 min. Hmm 🤔 merkwürdig aber na dann 🆎 durch die Mitte. Es ging steil Bergab, Kurven… Mach doch ein Paar Fotos, sagt Hugo 👊👊🤛 Genau denke ich. Ich kämpfe hier um mein Leben hinten auf dem Roller 🛵 Ich sitze fast auf der Straße, versuche dich während des ⬇️ runterfahrens nicht vom Roller zu schubsen, ich wiege nicht mehr 45 Kilo‼️ Ich schreie bremsen und Achtung 🚨 Ich Kralle mich in deine Bauchfalte 🫃und du willst Fotos 🥵. Nach 25 min Fahrt sagt das Navi immer noch 18min. What …… 😤Les mer

• Fisherman Village… Schickimicki

27. januar 2023, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C

Nach gefühlten 2 mal um die Insel Koh Samui fahren sind wir endlich in Fishermann Village angekommen. Wow 😮 was für Geschäfte hier und Restaurants und Preise 💸🤑 Aber es ist nett hier. Ich bin komplett fertig von der Fahrt hierher. Hunger macht sich breit. Wir hatten Pancakes 🥞 zum Frühstück 🍳 und jetzt rief der Magen nach Huhn 🍗 mit Reis 🍚. Was sonst 😂😂😂. Mir war allerdings mehr nach Suppe 🍲, nach Noodle Soup mit Huhn 🐔
    Lecker wars. Und nicht teuer. Wenn man weiß wo man hingehen muss 🫵. Wir sind dann noch ein bisschen gebummelt 🙄 Hugo bestand auf Hand 🤚 und Fuß 🦶 Vermutterung, also kurz noch Manicure 💅 und Pedicure für den Herren 🤷🏿‍♂️ und Fussreflexmassage 🦶für mich. Dann sagte das Navi 🗳️ von hier 38 min bis ins Hotel 🏨. Also irgendwie haben wir diese Insel dann heute 3 mal umrundet. Na dann 🆎 zum Amaya Resort….

• Eine Kuh und Pippipause

27. januar 2023, Thailand ⋅ ⛅ 26 °C

So wirklich glauben wir nicht mehr an die Genauigkeit von Handynavigation 🗳️‼️Man fährt und fährt 🛵 und immer steht da noch 18 min 🕰️ Die Strecke zum Hotel 🏨 war aber nicht so befahren also ganz entspannt 😎. Wenn man so durch diese Art von Straßen im Dschungel 🌿🌳🍃🌵🌴🌴 fährt sieht 👀 und hört 👂👂man ja so einige Kreaturen 🕷️🦅🪲🦗🦟🐍🦎🦂🪳🐛. Ich persönlich mag ja nicht so gerne in Latschen irgendwo stehen😥 wo ich nicht so genau weiß, was um mich herum kreucht und fleucht. Hugo hingegen muss genau , aber genau dort anhalten✋, wo keiner anhalten möchte um PIPI zu machen. Etwas🐂 hätte mich stechen oder fressen können🙉. Und das Navi🗳️? Das hat noch kurz vorm Hotel gesagt noch 18 min🐌Les mer

• Tobianer 🐶 wir kommen

28. januar 2023, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C

Unser Urlaub ist zu Ende. Die Koffer 🧳 stehen schon an der Rezeption. Wir haben unsere Bordkarten und warten auf das Taxi 🚕 zum Flughafen Koh Samui 🛫. Dann gehts noch mal für ein paar Stunden in ein Hotel 🏨 nahe Bangkok Flughafen 🛬.
    Um 00:20 Uhr ⏰ hebt dann unser Flieger Richtung Jordanien 🇯🇴 ab. Gute Zeiten um schön zu schlafen 🛌 im Flieger.
    Danke Koh Samui, dass wir Dich kennenlernen durften, mit Deinen Strassen ins outback 🦗🪳🦟🐛🙉🐍🦎🕷️🦂🐂. Danke 🙏 für das wunderschöne Hotel 🏩 in dem wir wohnen durften und die unfassbar lieben Gastgeber die uns dort begrüßt haben. Für Croissants 🥐 Kuchen 🥧 und Pan Cakes 🥞 zum Frühstück 🍳 Danke 🙏 für die netten Gespräche an der Bar.
    Bye bye Maya 🦮, du hast uns hier so wie unser Tobi 🐶 es getan hätte, fröhlich schwanzwedelnd begrüßt
    Sicher 💯 ist wenn wir noch mal nach Koh Samui 🏝️ kommen , dann hierher. Aber jetzt freuen wir uns auf unsere 2 Beiner 👨‍👨‍👧‍👦👩‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👦‍👦 und unseren 4 Beiner🐶 mit seinen 🐕🐕‍🦺🦮🐩 Kumpels
    ขอบคุณมาก 🙏

• Way back home 🥰

28. januar 2023, Thailand ⋅ ☀️ 30 °C

Wo gibt es denn sowas…
    Liegestühle 🪑⛱️an der Landebahn 🛬
    Chilliger🧘‍♂️ kann man seine Rückreise doch nicht starten. Was Gemütlichkeit betrifft haben uns die Asiaten⛩️🎎 so einiges voraus. Da können wir was lernen 📚❣️

Und Hugo, ja der ist Happy💯

Flugzeuge ✈️, kleine und große. Er fachsimpelt 👨‍🏫 und ist voll in seinem Elemtent 🛩️🧑‍✈️📚🙇‍♂️.
    Direkt an der Landebahn sitzt er, freut sich und hat Flugzeuge ✈️ im Bauch…

• First Stopp Bangkok

28. januar 2023, Thailand ⋅ 🌙 27 °C

Wir sind nach 50 min in Bangkok gelandet. Heute gab es Fisch 🐟 mit Reis damit wir nicht vom Fleisch 🍖 fallen 🪤 Wir haben unser Gepäck 🧳 geholt und sind dann mit dem Shuttlebus 🚌 zum Hotel 🏨 in dem wir bis zum Abflug 🛫 heute Nacht bleiben‼️Riesen Zimmer hier. Sehr nett 😊
    Gegenüber gibt es doch tatsächlich einen Streetfoodmarkt 🍆🍌🍝🍅🥓🍩🥒🥥🥩🫕 Was für ein Glück 🍀. Wir hatten schon Angst 🥺 nicht durchzuhalten so ganz ohne Essen 🍱 die nächsten 6 Stunden 🤣. Mega lecker. Wir hatten Reis 🍚 mit Huhn 🍗. Das haben wir so vermisst. Dann gabs noch ein letztes Chang Bier 🍻 und was süßes, grünes💚. Wir testen ja gerne 😉. Ist aber ehrlich Megalecker

• Tschö Bangkok, Tobi wir sind unterwegs❣️

28. januar 2023, Thailand ⋅ ⛅ 20 °C

Nach unserem Kurzaufenthalt im Hotel 🏨 sind wir mit dem Shuttlebus 🚌 zum Flughafen ✈️ gefahren. Fix die Koffer 🧳 abgegeben. Durch den Fast Track 😻🤟🏽 und dann ein bisschen Bummeln. Unfassbar die Preise 🏦 hier. Nix gekauft. 🎁 Wir haben uns in der Miracle Lounge 🧘verkrümelt , doch noch ein Chang 🍻getrunken und ein paar Kräcker 🍪 verputzt. Haha 😂 nee kein 🍗 und auch keinen 🍚 diesmal. Versprochen ❣️ Um 23:30 🕦 war dann ganz gechillt Boarding, unsere 💺 die gleichen wie beim Hinflug 🛩️. Schaut euch die Speisekarte📄 an. Ente 🦆 und so🫦. Tja wir sind stark 🏋🏿‍♀️ geblieben und haben nichts bestellt. Gleich nach dem 🛫 haben wir uns schlafen gelegt 🛌 …….Les mer

• Stopp in Amman

29. januar 2023, Jordan ⋅ ⛅ 8 °C

Um 6:00 🕕 gelandet ist hier in Amman alles noch beschaulig und ruhig 💤. Wir haben bis auf Pippiunterbrechung im Flugzeug durchgeschlafen 🛌, dann lecker gefrühstückt 🥓🍳 und ganz gemütlich das Flugzeug verlassen! Der nächste Flug ✈️ nach Madrid geht um 10:25 ⏰
    Ich habe uns einen Kaffe geholt und wir faulenzen 🦥 in der Lounge bis es um 09:30 🕤 zum Bording Richtung 🧭 Madrid geht…
    Jetzt freuen wir uns auf unser Zuhause 🏡 und vor allem unglaublich doll auf unseren Tobianer 🐶 der hoffentlich auch schon von uns träumt 😴💭

• Letzter Zwischstopp Madrid

29. januar 2023, Jordan ⋅ ☁️ 14 °C

Unser Flugzeug ✈️ in Amman war pünktlich ⏰. Schnell saßen wir auf unseren Sitzen 💺 und bekamen wieder Leckereien 🍰🍬🍦während des ganzen Fluges. Wir haben einen tollen Film 🍿 zusammen geschaut. Ein bisschen gedöst 🛌 und gelesen. Die 5 Stunden waren schnell vorbei und jetzt sind wir in Madrid 🇪🇸. Man merkt gleich⁉️ Nix mehr Land des lächeln hier 🙁.
    Endlose Schlangen an der Pass 🪪 Kontrolle. Unsere Koffer 🧳 kamen allerdings sofort 😉 Dann wieder einchecken für den Flug ✈️ Madrid - Palma. Jetzt sitzen 🛋️ wir in der übervollen Iberia Lounge, trinken Kaffe ☕️ und warten auf das Bording um 18:00 🕕 und den hoffentlich 🙏 pünktlichen Start 🛫 unserer Maschine. Bitte 🙏 drückt die Daumen 👍 das alles nach Plan geht. Unser Tobianer 🐶wartet doch. Und wir können es kaum noch abwarten 🥰 ihn zu knuddeln 🤗 Kennt ihr dass, wenn die Zeit ⏰ nicht vergeht⁉️Ich schaue auf die Uhr da unten 👇 und es ist immer die gleiche Uhrzeit 😩