Felsen, Hölen, Brücken

Nach dem ausgiebigen Frühstück 🥞 haben wir unsere Badesachen 🩳🩱🤿 gepackt 🎒sind auf den Roller 🛵 gesprungen und los ging es den Rest der Insel 🗾 zu erkunden. Nach nur 10 minOkumaya devam et
Bunte Fische machen hungrig

Nach dem Kletterabenteuer sind wir in eine ziemich steile Straße eingebogen. Und dann ⬆️ und ⬇️, Kurve über Kurve und da war er dann. Ein wunderschöner Strand 🏖️. Gar nicht so vieleOkumaya devam et
Schüttel den Speck 🥓

Im Hotel angekommen haben wir schnell geduscht 🧼 und uns einen Kaffee ☕️ aufgebrüht. Eine kurze Siesta 💤 gehalten und dann sind wir wieder mit dem 🛵 losgedüst. Erste Station dieOkumaya devam et
Berühmte Ente🦆

Wir hatten ja noch einen zweiten Tipp von Kristin und Jesse 🍢 Auch Manuel, ein guter Freund von uns hat uns ans ♥️ gelegt hier essen zu gehen.
Hallo ihr 3 🙋♀️
Wie vielen Menschen habOkumaya devam et
Bye bye Koh Tau

Die Koffer sind gepackt. Morgen früh gehts nach Koh Phangan. Schön war es hier. Danke 🙏 das wir hier sein durften! Danke 🙏 das wir neue tolle Menschen treffen durften. Danke 🙏 für all dieOkumaya devam et
Neues Abenteuer Koh Phangan

Wir waren um 6:00 🕕 wach, haben uns noch einen Kaffee ☕️ aufgegossen und haben ein wenig gefrühstückt. 🥐🥐. Es geht ja auf das Schiff 🛳️😩. Um 08:45 Uhr ⏰ wurden wir zum HafenOkumaya devam et
Welcome to Paradise

Jedenfalls sehr sehr nahe dran am Paradies. Wir haben ja ein Hotel weit weg von Half 🌙 oder Vollmoon🌝 Partys 🎉 Um 13:30 🕜 war unser Zimmer schon fertig und wir waren Mega Happy. Was fürOkumaya devam et
Anja Li

Jeder muss mal was essen 🥘
Bei uns 🫃kommt das ja neuerdings des öfteren vor😛. Wir sind ja so die Leute die kuriose Sachen 🤪 lieben und so sind wir zu Anja Li gekommen. Warum Anja? NullOkumaya devam et
Netflix Day

Ok 👌 eigentlich wollten wir heute die Insel 🏝️erkunden 🧭. Wir hatten schon alles durchgeplant 🗺️. Leider spielt das Wetter mal so gar nicht mit. Es regnet 🌧️ und das sogar richtigOkumaya devam et
Move your … och nee

Der wohl bisher unspektakulärste Tag ever neigt sich dem Ende zu.
Den ganzen Tag nur Wind 💨 und Regen 🌧️ und Tik Tok 🤦🤦♀️🤷🏿♂️🤷♀️! Mein SchrittzählerOkumaya devam et
Wir kommen mal wieder, versprochen!

Guten Morgen Koh Phangan,
Unser Besuch ist leider schon vorbei😞 Gleich gehts mit dem 🛳️ nach Koh Samui zurück. Wir hätten dich so gerne entdeckt 🧌und neue Abenteuer🧞♂️ erlebt.Okumaya devam et
Dont wolli, everything gona be alllight

Wir wurden am Hotel von dem wohl lustigsten Taxifahrer 🚕 auf Koh Phangan abgeholt. Er wäre auch Touristen Führer. Wir dürfen die Insel 🏝️ nicht verlassen ohne am jüngsten GerichtOkumaya devam et
Willkommen im Amaya Resort

Wow 🤩 wir sind komplett geflasht ⚡️ Unser Hotel 🏨 ist mal wieder
“ The best place”
Wir verstehen einfach nicht die Menschen die in diese Riesen Resorts hier gehen👎. Hier ist esOkumaya devam et
Wenn 2 sich auf zu Abenteuern machen

dann wird es immer spannend 🧐 Normale Strasse kann ja jeder. Rauf auf den Roller 🛵 und somit fangen wir bei Stopp 🛑 1 an❗️Fahrzeit dorthin 20 min. Machbar! Strasse Hauptstrasse. VieleOkumaya devam et
Magig Garden 💁♂️ Koh Samui

Nach dem Wasserfall💦 auf zum Magig Garden🗿Die Fahrt geht auf einer schmalen Strasse immer weiter in die Berge. Traumhafte Aussichten 🏔️ Wir fahren so… , das Navi sagt rechts abbiegen aberOkumaya devam et
Be careful sagt der Mann im Auto

Wir fahren nach dem Magig Garden den Weg, den das junge Mädchen 👧 mit ihrem Bruder 👦 auch genommen hat. Die Strasse ist schmal aber gut 👍. Das Navi sagt gut gewählt 🗳️ Strasse bitteOkumaya devam et
Mr Mong View Point

Auch wenn wir endlich wieder richtige Straße unter unserem Roller 🛵 hatten, brauchten wir irgendwie eine Pause. Wir passierten Riesenstatuen 🧌und plötzlich sahen wir an der Seite den Mr MongOkumaya devam et
Fisherman Village… Schickimicki

Nach gefühlten 2 mal um die Insel Koh Samui fahren sind wir endlich in Fishermann Village angekommen. Wow 😮 was für Geschäfte hier und Restaurants und Preise 💸🤑 Aber es ist nett hier. IchOkumaya devam et
Eine Kuh und Pippipause

So wirklich glauben wir nicht mehr an die Genauigkeit von Handynavigation 🗳️‼️Man fährt und fährt 🛵 und immer steht da noch 18 min 🕰️ Die Strecke zum Hotel 🏨 war aber nicht soOkumaya devam et
Tobianer 🐶 wir kommen

Unser Urlaub ist zu Ende. Die Koffer 🧳 stehen schon an der Rezeption. Wir haben unsere Bordkarten und warten auf das Taxi 🚕 zum Flughafen Koh Samui 🛫. Dann gehts noch mal für ein paarOkumaya devam et
Way back home 🥰

Wo gibt es denn sowas…
Liegestühle 🪑⛱️an der Landebahn 🛬
Chilliger🧘♂️ kann man seine Rückreise doch nicht starten. Was Gemütlichkeit betrifft haben uns die Asiaten⛩️🎎Okumaya devam et
First Stopp Bangkok

Wir sind nach 50 min in Bangkok gelandet. Heute gab es Fisch 🐟 mit Reis damit wir nicht vom Fleisch 🍖 fallen 🪤 Wir haben unser Gepäck 🧳 geholt und sind dann mit dem Shuttlebus 🚌 zumOkumaya devam et
Tschö Bangkok, Tobi wir sind unterwegs❣️

Nach unserem Kurzaufenthalt im Hotel 🏨 sind wir mit dem Shuttlebus 🚌 zum Flughafen ✈️ gefahren. Fix die Koffer 🧳 abgegeben. Durch den Fast Track 😻🤟🏽 und dann ein bisschenOkumaya devam et
Stopp in Amman

Um 6:00 🕕 gelandet ist hier in Amman alles noch beschaulig und ruhig 💤. Wir haben bis auf Pippiunterbrechung im Flugzeug durchgeschlafen 🛌, dann lecker gefrühstückt 🥓🍳 und ganzOkumaya devam et
Letzter Zwischstopp Madrid

Unser Flugzeug ✈️ in Amman war pünktlich ⏰. Schnell saßen wir auf unseren Sitzen 💺 und bekamen wieder Leckereien 🍰🍬🍦während des ganzen Fluges. Wir haben einen tollen Film 🍿Okumaya devam et