FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Emilia DeteringTheresa DeteringCalifornia Girls
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 10
    • вторник, 9 сентября 2025 г., 11:59
    • ☁️ 17 °C
    • Высота: 2 012 м
    • Соединенные ШтатыTulare County36°44’24” N  118°57’47” W
    1Blick über den Kings Canyon
    1Auf dem Weg zur HöhleDie umgedrehte StadtHochzeitstorteDer Weihnachtsbaum1Die Grizzly Falls21

Höhlenmäuse

9 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 17 °C

An unserem zweiten Tag im Sequoia/Kings Canyon Nationalpark wurden wir von einem äußerst lautstarken Eichhörnchen geweckt , hier scheint es davon wirklich mehr als genug zu geben. Nach diesem ungewöhnlich quietschigen Weckruf machten wir uns wie jeden Morgen auf den Weg zu unserer „WLAN-Station“, dem Kings Canyon Visitor Center. Dort informierten wir uns nicht nur über die Tagesplanung, sondern besuchten ganz in der Nähe den berühmten General Grant Tree. Dieser gewaltige Riesenmammutbaum gilt als zweitgrößter Baum der Welt und wird auch als „der Nationalweihnachtsbaum“ der USA bezeichnet. Sein Umfang beträgt über 33 Meter, und sein Alter wird auf rund 1.600 bis 1.800 Jahre geschätzt – ein wirklich beeindruckender Zeitzeuge.

Anschließend fuhren wir entlang des Kings Canyon Scenic Byways weiter zur Boyden Cavern. Diese Strecke bot atemberaubende Ausblicke auf tiefe Schluchten, rauschende Flüsse und die umliegenden Felsformationen. Die Höhle selbst war kühl, dunkel und mystisch , aber absolut sehenswert. Auf der Führung begegneten wir kuriosen Gebilden wie dem sogenannten „Cave Bacon“, einer umgedrehten Stadt, einer Hochzeitstorte und sogar einem Weihnachtsbaum aus Tropfstein. Wir erhielten spannende Einblicke in die Entstehung und Entwicklung solcher Speläotheme und erlebten einen faszinierenden „Blackout“, bei dem das Licht ausgeschaltet wurde. In absoluter Dunkelheit konnte man nicht einmal mehr die eigene Hand vor Augen erkennen.

Nach all diesen Eindrücken setzten wir unsere Fahrt durch den Kings Canyon fort, bis wir die Grizzly Falls erreichten. Dort legten wir eine späte Mittagspause ein, allerdings in Gesellschaft von etwa 500 Wespen, die offensichtlich auch großen Appetit hatten.
    Auf dem Weg zurück machten wir nochmal im Visitor Center halt um das W-LAN zu nutzen.

Посмотреть перевод
    Svea Detering

ПутешественникDie Grizzly FallsWow noch mal sooo schön!!!

2 чОтветитьПереводить
    Svea Detering

ПутешественникWann hören die schönen Aussichten auf?Es scheint die ganze USA besteht nur aus Landschaft.

1 чОтветитьПереводить
    Svea Detering

ПутешественникEin schöner Platz.. euer letztes Feuer?

1 чОтветитьПереводить
    Еще 3 комментария