• Pasta-Hippo-Vino

August 15 in Belgium ⋅ ☁️ 21 °C

Ausgeschlafen haben wir heute und sind erst um 12 aufgebrochen um Antwerpen zu besichtigen.

Haben irgendwo in der Innenstadt dann noch sowas ähnliches wie Frühstück und zum Glück n Kaffee bekommen, sodass wir dann gestärkt die riesige Kathedrale besichtigen (und zwei Kerzen stibitzen) konnten. David fand’s wie immer bei den Katholiken und ich fand die Kunst von Rubens wirklich nett.

Weiter ging’s zum Museum an de Stroom wo man gratis die Dachterrasse aufbesichtigen und ganz Antwerpen überblicken kann. Für andere Ausstellungen war’s uns leider wirklich deutlich zu heiß und also sind wir (nach Frequentierung des hiesigen Museumsshops) wieder Richtung Zentrum gelatscht und dort eine belgische Waffel zu kosten.

Gesagt getan und gelohnt hat sich das wirklich sehr. Außen kross und innen weich, laut ChatGPT mit Hilfe eines Rezepts von 1902 oder sowas. War Lish.

Dank Herr Kühn dann in Richtung eines besonderen Klamotten-Geschäfts, sind allerdings dann am Carhatt Whip Store hängen geblieben und dort ist David dann fündig geworden und ich war begeistert.

Dann für mich kurze Pause im Hotel, für David 40 min Laufen im Stadtpark - Wade hält weiterhin und also bleibt die Laune gut!

Am Abend ging’s dann wieder Richtung Stadt zum Pasta Laden, den Nudel-Franzi extra ergoogelt hatte.

Nachtspaziergang und einmal verfahren mit Voi Scootern is auch noch passiert, war natürlich meine Schuld wa?

Auf morgen!