• Running Gurls

November 14 in England ⋅ 🌬 7 °C

Guten Abend gewünscht zu wissen!

Heute unser letzter Tag hier in GB.

Wir finden wir haben genug gesehen in Newcastle und entschieden Richtung Durham zu fahren, die Kathedrale soll wohl Drehort für eine hiesige sehr bekannte Filmreihe gewesen sein.

Gesagt getan, auf dem Weg zum Bahnhof wurde eine heiße Schoki erworben. Knoops ist ein Laden der nur heiße Schokolade in verschiedenen Schoko Prozenten verkauft (weiß nicht wie das fachlich korrekt benannt wird). Hat gut geschmeckt und den süßen Zahn gefüttert.

Sind dann 11 min vom Bahnhof Newcastle nach Durham gefahren und vor Ort bei Regen viele ungenormte Treppenstufen runter gelaufen.

Aufgrund der Wetterlage entschieden wir uns für ne englische Teatime bei der wir ne komplette Etagere voll Sandwiches, Scones und Kuchen + Minced Pie + Quiche bekommen haben.
    Haben so ca. Die Hälfte davon geschafft und schöne hat mich währenddessen in Mau Mau komplett abgezockt.

Sind dann weiter Richtung Kathedrale spaziert, haben einen schicken Schirm erworben und die Lumiere bisschen angeguckt. Auf dem Rückweg sind wir an einem süßen kleinen Buchladen vorbei gekommen und haben dort nochmal bisschen aufgeshoppt.

Dann zurück, kurz aufwärmen in der Unterkunft und ab ins Everyman Kino. Haben Running Man geguckt und ich hab mich selten von einem Film so Entertaint gefühlt also klare Empfehlung!

Morgen geht’s nach Hause also bis denni erstmal.