Camino frances

Buen camino

Endlich in saint jean pied de port angekommen, eine herrlich mittelalterliches Städtchen am Fuße der Pyrenäen. Ideal für den Start in ein großes Abenteuer mit hoffentlich vielen Erlebnissen,Baca selengkapnya
2 Etappe von orisson nach roncevalles

Zweite Etappe von Orisson nach Roncevalles. Ein anstrengendes aber auch ereignisreiches Erlebnis durch die erhabene Pyrinäen Gebirgswelt, mit steilen Anstiegen, dichten Nebefeldern, welche esBaca selengkapnya
Pamplona nach puente la reina

Heute sind wir durch fantastische Landschaft von Pamplona nach puente la reina gepilgert. Der Tag war gezeichnet durch herrliche Landschaften, Weizen und Rapsfelder, die sich in Wellen, entsprechendBaca selengkapnya
Etappe von puente la reina nach estella

Hola a todos, heute stand die nächste Etappe von puente la reina nach estella an. Auch diese Etappe zeichnete sich wieder durch fantastische Landschaften aus aber auch durch steile Anstiege bzwBaca selengkapnya
Nächste Etappe von puente la reina nach

Hola buenas tardes a todas. Heute stand die nächste Etappe von puente la reina nach los arcos ( ca 22km) an. Auch hier konnte man wieder die wunderschöne Landschaft von Navarra bewundern, allerdingsBaca selengkapnya
Von los arcos nach torre del rios.

Buenas noches. Heute sind wir den camino von los arcos nach torre del Rios gepilgert. Wir haben uns entschieden, nicht die ca 29km nach logrono zu pilgern und diese Etappe zu splitten. Bei fast 30°Baca selengkapnya
Von torres del rios na logroño

Hola a todas. Heute möchte ich euch das nächste Abenteur von torres del rios nach logroño mitteilen. Wir sind um 7 Uhr von torres del rios gestartet und wieder durch die traumhaften LandschaftenBaca selengkapnya
Von logroño nach navarrete.

Buenas. Heute ging es ca 14 km von logroño nach navarrete. Zuerst war die Herausforderung, die Stadt ( ciudad) logroño auf dem camino zu verlassen. Als die Stadtgrenze erreicht war hatte man schonBaca selengkapnya
Pilgeretappe durch die Weinfelder der ri

Hola buenas noches. Weinfelder soweit das Auge reicht, dass war der Ausblick der heutigen Etappe von navarrete nach najera. La Rioja ist weit über die Landesgrenzen für seine Weine bekannt. Dazu kamBaca selengkapnya
Von najera nach santo domingo del calzad

Hola buenas noches a todos. Sooo, dass erste Viertel des camino frances ist geschafft. Heute stand das pilgern von najera nach Santo Domingo del calzada ( ca 21km )auf dem Plan. Gestartet wurde beiBaca selengkapnya
Santo domingo de calzado nach belorado

Hola, so wird man in der Regel hier Spanien begrüßt oder nach Pilgerart mit einem buen camino. Die meisten Pilger sind, egal wo sie auch herkommen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mach achtetBaca selengkapnya
Belorado nach santovenia de oca.

Also die längste Etappe bisher musste ich etwas einkürzen, weil ich etwas muskuläre Probleme im linken Schienbein hatte, ehe es größere Probleme hervorgerufen hätte. Nichtsdestotrotz war esBaca selengkapnya
Von santovenia de oca nach Burgos.

Camino frances, nach 14 Tagen. Heute führte der camino von santovenia de oca nach Burgos. Nach dem morgendlichen unverzichtbaren cafe con leche, ging es weiter auf dem zumeist gut markierten Weg inBaca selengkapnya
Von Burgos nach hornillos del ...camino

Hallo hallo, schöne Grüße aus dem sonnigen Spanien, genauer gesagt aus Kastilien y Leon. Heute stand die Etappe von Burgos hinaus in die Baum und schattenlose Meseta an. Bei fast 28°C dürfte manBaca selengkapnya
Tag 17 von hornillos del camino nach cas

Hola a todas, heute stand eigentlich die Etappe von hornillos del camino nach castrojeriz an. Ich habe mich dazu entschlossen, diese und auch die nächste Etappe aus den schon genannten Gründen nichtBaca selengkapnya
Von castrojeriz nach fromista.

Hola buenas...selbst wenn ich wollte, könnte ich heute keine vernünftige Dokumentation des Tages schreiben, denn ich bin heute wie schon angekündigt schonenderweise nicht gepilgert, sondern mitBaca selengkapnya
Von fromista nach carrion de los condes.

Buenas noches oder wie dat in Spananien heißt. Ja, ich habe die Etappe von fromista nach carrion de los condes (ca 19km)geschafft, zwar ohne mochila und recht gemütlich aber ohne Schmerzen,Baca selengkapnya
Von carrion de los condes nach ledigos.

Tach zusammen, auch wenn ich die ein oder andere Etappe nicht pilgern konnte, darf ich vermelden, dass heute die Hälfte der Strecke geknackt wurde. Somit kann ich auch nicht allzuviel zum bestenBaca selengkapnya
Von ledigos nach sahagun

Hola Amigos y Amigas. Die Etsppe von ledigos nach sahagun ( ca16 km) ist geschafft und das erfreuliche daran war, dass ich keinerlei Probleme mehr mit meinem Schienbein hatte. Die nächsten EtappenBaca selengkapnya
Von Sahagún nach el burgo de ranero.

Buenas a todas. So langsam neigt sich die fast endlose meseta dem Ende zu und der Weg nach León ist nicht mehr weit. Heute war der Weg nach el burgo de ranero angesagt und ich muss sagen, dass dieserBaca selengkapnya
Von el burgo de ranero nach manzilla de

Da bin ich wieder. Also erstmal allen Vätern einen nachträglichen schönen Vatertag. Nun zur heutigen Etappe. Sie erstreckte sich über ca 18,5 km und war relativ eben und die Landschaft bzw FloraBaca selengkapnya
Von manzillas de las mulas nach Leon.

Hola chicas y chicos, que tall? Nun, heute stand die oben erwähnte Etappe an, es waren ca 18,7 km. Der Weg nach León war nicht besonders anspruchsvoll und konnte relativ leicht bewältigt werden. AmBaca selengkapnya
Von león nach villadangos

Hallo Freunde der Sonne. Hier meldet sich mal wieder Radio camino. Die Etappe von Leon nach villadango gestaltete sich erstmal so, dass man ca 4 km gehen musste, ehe man den Stadtrand erreichte.Baca selengkapnya
Von villadangos nach astorga.

Hallöchen, hier radio camino. Also die heutige Etappe von fast 30km habe ich mir geschenkt und nochmal eine Auszeit genommen, man soll den Bogen ja nicht überspannen. Der Schuss könnte sonst nachBaca selengkapnya
Pelancong👍
Pelancong