Von villafranca nach la laguna de castil

Hallo zusammen, heute stand die nächste Etappe auf dem Speisezettel und das Menü war seeehr abwechslungsreich. Vorspeise: Überwiegender Untergrund: Asphalt an Tunneldurchführung undLeggi altro
Hola und frohe Pfingsten. Von la laguna ging es erstmal bergauf nach o cebreiro, wo eine Grenzmarkierung steht, welche signalisiert, dass man die Grenze von Kastilien/Leon nach GalizienLeggi altro
Hola y buenas noches a todos. Es geht so langsam auf die finalen Etappen in Richtung Santiago de Compostella. Mittlerweile bin ich in Sarria angekommen und das bedeutet, die letzten ca 110km stehenLeggi altro
Hola a todas. Also, der Auslauf aus Sarria, glich eher einer Fronleichnamprozession als alles andere. Das hängt damit zusammen, dass ein großer Teil der Pilger von Sarria losgeht, weil manLeggi altro
Hallo Freunde des caminos. Heute stand die oben genannte Etappe ganz im Zeichen, Regencape an oder wieder aus, dass Wetter war wechselhaft aber zum Pilgern optimal. Gestern Abend, begegnete ich in derLeggi altro
Guten Abend, mal ganz auf Deutsch. Also, heute war auf dem Weg von airexe nach melide den ganzen Tag strahlender Sonnenschein angesagt. Zum Nachmittag hin wurde es ziemlich warm aber der Weg warLeggi altro
Hola a todas, heute stand die vorletzte längere Etappe von melide nach salceda auf dem Plan, welche mit 25km schon eine der längeren war. Also ich muss sagen, dass mir Galicia landschaftlich und vonLeggi altro
Hallo zusammen, sooo, die letzte längere Etappe ist nun auch Geschichte. Morgenfrüh geht es die letzten ca 4,5km nach Santiago de Compostella. Dazu Morgen mehr. Die Etappe heute war auf Grund derLeggi altro
Hallo zusammen. Ja, es ist vollbracht. Heute Morgen fand die letzte Etappe des camino frances nach Santiago de Compostella statt. Gemeinsam mit meinen Pilgerfreunden, bin ich die letzten 4,5km nachLeggi altro
Hola a todas. Etwas verspätet der Abschlussbericht, meines camino frances. Gestern bin ich noch nach Finistere zum km 0 gefahren. Ebenfalls wieder ein unvergessenes Erlebnis, wo ich unter anderemLeggi altro
ViaggiatoreRespekt lieber Jürgen, ich bewundere Dich und Deine Haltung. 🫶
ViaggiatoreDankeschön Gerda, ich glaube, dass macht der camino mit all seinen Facetten. man kann es mit Worten nicht erklären.
ViaggiatoreDas glaube ich dir, man muss es wahrscheinlich selbst erleben. Aber kann halt nicht jeder, denke ich zumindest.
ViaggiatoreDa könntest du recht haben. Es gibt auch viele, welche aus den unterschiedlichsten Gründen abbrechen.