Angélique est fiévreuse 🤒
August 13, 2025 in Morocco ⋅ ☀️ 41 °C
En arrivant à l’auberge, on se sent en sécurité. On peut enfin baisser la garde. L’adrénaline retombe doucement et on relâche nos émotions 😭😭😭 On s’est quand même fait un peu peur 😧
La chaleur est toujours aussi insoutenable. Angélique a toujours des nausées, des étourdissements et elle a aussi de la fièvre 🤒 Il fait très chaud partout. A l’intérieur dans la grande salle, à l’extérieur à l’ombre, aucun endroit ne semble apporter de la fraîcheur. On voit bien que les Marocains 🇲🇦 souffrent aussi et minimisent leurs efforts en attendant 18h00 🕕
Le problème est qu’il faut faire baisser la fièvre d’Angelique😟 jusqu’à maintenant la seule technique qu’on a trouvé est de s’asperger d’eau dans la douche 🚿 (eau très chaude comme vous pouvez l’imaginer 😜) et ensuite sans se sécher trouver un endroit à l’ombre avec une brise 💨. Cette technique nous donne quelques minutes de fraîcheur le temps du séchage.
C’est là qu’intervient notre grand talent d’organisation (j’entends Philippe rigoler) 😉🙃🤪 On avait réservé spécifiquement cet auberge car il y avait une piscine sur les photos 🏊🏼♀️😍 mais une piscine sous les 60 degrés au soleil ☀️… On s’attend à un jacuzzi bouillant 🥵
Mais !!! Quoi 😮 l’eau est fraîche !!! C’est magique 🧙 Doliprane pour Angélique et hop dans l’eau jusqu’au cou. Tout doucement la fièvre baisse, on reprend espoir.
Puis repas ! L’appétit a du mal à revenir. Chaque bouchée est difficile à avaler mais on sait que c’est ce qui nous fera du bien. Alors, on reste à table un long moment et on se force. Angélique sélectionne chaque bout de pomme de terre 🥔 de la tajine et les écrasent pour que ça passe mieux.
On dormira 😴 sur un matelas au pied de la piscine. Dans la nuit, on va régulièrement se tremper dans l’eau, mouiller notre serviette ou notre chèche pour se rafraîchir.
Selon notre planning original, demain on devrait reprendre les vélos pour traverser l’autre moitié du Oued. Encore plus dur que la section de cette journée et avec encore plus de fatigue cumulée. Spoiler 😜 On va être sage 😇Read more

Voir un médecin serait sage. Covid? Une infection importante? Ce ‘est pas une bonne idée de repartir si elle est encore malade. [michele d’Argencourt]
TravelerBonjour Michele, effectivement on a pas pensé au Covid. Par contre le premier médecin est à plusieurs heures de Jeep!!! Donc la priorité est toujours de pouvoir gérer nous même. Angélique est forte 💪🏼 elle a finit par récupérer 🤗
TravelerSalut