But life must go on!

Wir sind heute in den Süden Maui's gefahren, haben viele Zwischenstopps gehabt und waren (verbotenerweise) auch in einem Nationalpark wandern. Es war ein sehr schöner Tag für uns!
Die Nachrichtenもっと詳しく
Die Nachrichtenもっと詳しく
Da die Nationalparks geschlossen sind, konnten wir heute leider nicht zu dem Vulkankrater wandern. Stattdessen hat uns unser Vermieter mit der Nachbarschaft bekannt gemacht. Einen haben wir dannもっと詳しく
Nach drei Hawaiianischen Inseln haben wir gestern Abend Maui mit dem Nachtflieger nach Vancouver verlassen. Mit Zug, Buss und Fähre ging's dann rüber nach Vancouver Island.
Am Nachmittag lerntenもっと詳しく
Um 04:00h war die Nacht zu Ende. Zelt abbauen, Rucksack packen, frühstücken. Um 05:40h standen wir am Strand bereit zum zweiten Wandertag. Das frühe Aufstehen wurde von einem schönen Sonnenaufgangもっと詳しく
Da wir heute nur rund 10km in für uns jetzt immer einfacherem Terraint vor uns hatten, startete der Sonntag erst um 07:30h. Zunächst wanderten wir 2km zu einem unterhöhlten Felsen zum Fotoshooting.もっと詳しく
旅行者Sehnsüchtig erwarten wir eure Nachrichten. Danke dafür ‼️ In unserer Tageszeitung steht heute auch ein Beitrag zum Brand auf Hawaii. Die ganze Welt ist erschüttert über Brände, Überschwemmungen und Stürme. Kommt gut nach Vancouver. Liebe Grüße! 🧝🧑🦳
旅行者
Traumhaft!
旅行者
Der Sturm scheint noch nicht ganz vorbei zu sein.