Puerto de Mogàn
December 7, 2021 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C
Premier petit stop: appelé “Venise des Îles” avec une pointe d’exagération selon nous et le Routard 🧐
Un peu touristique et artificielle à notre goût. Mais nous dénichons néanmoins unRead more
Maspalomas
December 7, 2021 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C
2ème stop dans des dunes de sable immenses tout au sud de l’île 🌊
L’unique incontournable du sud est donc coché, après nos batailles dans le sable et un échec du lancé du frisbee il estRead more
Mountain Hostel Finca de la Isa
December 7, 2021 in Spain ⋅ ☁️ 13 °C
Après un petit stop par le point de vue : El Mirador Astronomica de la Yegua, nous arrivons à notre logement où nous serons basées pour les trois prochaines nuits.
Un grand salon cosy avec un feuRead more
Rando Cruz de Tejeda et La Culata
December 8, 2021 in Spain ⋅ ⛅ 13 °C
On se réveille ce matin sous un beau ciel bleu et avec une vue magnifique, que nous n’avions pas encore pu admirer vu notre arrivée dans le noir hier :) la journée s’annonce bien!
Après unRead more
Fugue de la pluie
December 9, 2021 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C
Réveil moins sympathique.. le nuage a clairement choisi de s’attacher à notre montagne!
Notre quête: trouver une zone de l’île sans pluie... les échecs s’annoncent déjà 😫
- Petit dejRead more
Artenara
December 10, 2021 in Spain ⋅ ⛅ 14 °C
Arrivée à Artenara, ouf il ne pleut plus! Les nuages restent au dessus de Tejeda! 🤫🌧 #microclimat
Après beaucoup de marches gravies dans la montagne avec ses maisons construites dans laRead more
Agaete
December 10, 2021 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
On troque notre logement montagnard pour un appartement balnéaire avec terrasse gigantesque - le bonheur continu 😎
Puerto de las Nieves, à 2km de notre logement, est un petit village portuaireRead more
Rando San Pedro - Agaete
December 11, 2021 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
La journée commence avec un bon petit dej’ plein de fruits comme Colette les aime sur notre grande terrasse ensoleillée ☀️😋🍉
Après un peu de lecture sous le soleil, nous nous rendons àRead more
Teror
December 12, 2021 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Journée plus penard aujourd’hui, la soirée de hier se fait encore sentir 😑
Le démarrage est un peu au ralenti et n’est certainement pas accéléré par le petit déjeuner léger et sain deRead more
Las Sardinas
December 13, 2021 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
Une belle journée de bronzette nous a été promise mais un peu de sport avant le réconfort était néanmoins nécessaire.
La rando sur terre d’aspect lunaire le long des falaises et un passageRead more