FindPenguins
    • 海抜: 12 m
    • ポルトガルPortimão37°7’13” N  8°34’47” W

Ankommen

10月8日, ポルトガル ⋅ 🌙 18 °C

Wir hatten einen aufregenden Anreisetag heute. Da wir beide eine Erkältung im Gepäck haben, ändern wir unseren Plan im Auto am Flughafen zu übernachten und fahren eigentlich rechtzeitig los. Ohne eine Verkehrsmeldung anzuhören ( wie blöd kann man sein 🫣 ) geraten wir kurz nach Karlsbad in eine Vollsperrung. Nichts geht mehr. Stehen und abwarten! Die Zeit rennt. .....
    Boarding 5.15 Uhr, der Blutdruck steigt, auch Peter wird langsam nervös und immer gestresster. Wir erleben das Rangieren unzähliger LKWS damit überhaupt der Abschleppwagen durchkommt.
    Letztendlich schaffen wir es 💪 zum Flughafen Parkplatz und hechten zum Terminal.
    3h Flug/ Mietwagen abholen , 1h Fahrt zur Unterkunft, warten hundemüde auf einer Bank bis wir einziehen können , wir sind fix und fertig 🙄
    ABER wir werden überrascht.
    Unser Cliff -Studio mit kleiner Küchenzeile ist sehr hübsch und direkt am Strand von Alvor. Wir erholen uns ein paar Stunden, dh wir fallen einfach ins Bett 😅 Danach spazieren wir zum Stand, essen unsere restlichen Vesperbrote und Peter besorgt uns etwas zum Anstoßen aus der Hotelbar. Wir genießen auf dem Balkon unseren ersten Abend 🫶
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Sabrina Klein

旅行者Puh, da bekomme ich ja schon Schnappatmung beim Lesen 😅 Was für ein Start der Reise... Hoffentlich geht es ruhiger für euch weiter 🌞

1週返信する翻訳する
    Peter Klein