Letzter Urlaubstag

Den letzten Urlaubstag verbringen wir heute in aller Gemütlichkeit. Das Wetter ist herrlich 🌞 Am Morgen sind die Wellen am Meer so stark, daß keiner baden sollte. Die Pfeife der Strandaufsichtもっと詳しく
Tavira und Salinen der Ria Formosa

Der Reiseführer verspricht uns Idylle im Städtchen Tavira, Salinen und Flamingos in der Ria Formosa. Leider haben wir keine Flamingos gesehen aber der Ausflug in Richtung Spanien hat sich trotzdemもっと詳しく
Ausruhen 😄

Heute überrascht uns das Wetter. Es ist am Morgen nur leicht bewölkt und wir nutzen die Zeit am Pool zu liegen, schwimmen, lesen, Hörbuch hören und ausruhen. Auch den Kaffee an der Poolbarもっと詳しく
Cabo de Săo Vincente

Das Kap am südwestlichsten Punkt Europas. Wir waren 1985 auf der Reise durch Portugal hier und auch jetzt fahren wir nochmal da hin. Ein Leuchtturm und steile schroffe Felsen. Schon sehrもっと詳しく
Strandtag 🌞

Sonnig 🌞 ist die Wetterprognose und das wollen wir ausnützen um Strand und Pool zu genießen.
Aus Sand hat Peter früher Burgen gebaut und Löcher gegraben.....heute wird es ein Sitzplatz, superもっと詳しく
Sonntag halt 😄

Den heutigen Tag verbringen wir ohne Plan ☺️ Ausschlafen und frühstücken gehen und der halbe Tag ist schon um 😇 Die ganze Ferienanlage haben wir uns mal angesehen und finden es richtig schönもっと詳しく
Unser Tag ❤️

Heute vor 40 Jahren haben wir geheiratet. Ganz schön lange her und genauso lange ist es her, als wir hier an der Algarve in Albufeira beschlossen haben es zu tun.
Gute Entscheidung, darüber sindもっと詳しく
Fahrt in die Berge

Ausflug in die Berge 😉 ist heute auf dem Plan. Nach dem gemütlichen Frühstück geht es los und nur wenige Kilometer dann sind wir schon auf dem Weg zur
Serra de Monchique und dem höchsten Bergもっと詳しく
Tag Zwei ☺️

Am Morgen genießen wir das Aufwachen mit einem leckeren ☕️ den Peter mal schnell aus der Miniküche zaubert👌 Herrlich mit Blick auf das Meer und wenn dabei das Rauschen der Wellen zu hörenもっと詳しく
旅行者Schön wars !!