• Grampians NP bis Port Fairy

4 de diciembre de 2024, Australia ⋅ ☁️ 15 °C

2 Nächte im Busch ohne Empfang überlebt! 🤟🏼💪🏼

Nach einer eiskalten Nacht und weitab vom Schuss auf dem Smiths Mill Campground in den Bergen starten wir ordentlich ausgekühlt und durchgefroren in einen besonderen Tag: Christophs 50. Geburtstag!!! 🤗🥳🎂🍾🥂

Der Tag beginnt diesmal ganz gemütlich und wir genießen die Sonne in vollen Zügen und tauen erstmal auf, was eine ganze Weile dauert. 😳🥶🥴 Heute morgen hat sogar unser Atem kondensiert.

Anschließend machen wir uns auf den Weg ins Tal (die Straße ist mit dem Campervan ein einziges Abenteuer!) zurück nach Gaps Hall und weiter nach Dunkeld.

Wir beschließen heute in Port Fairy zu übernachten und erst morgen nach Warrnambool zu fahren. Unser Geburtstagskind wünscht sich einen ruhigen Tag mit den Füßen im Meer. 🌞🕶️🏖️

So landen wir zwischen dem Moyne River und der Küste auf einem wunderschönen Campingplatz. Uns fehlen irgendwie die Nächte in der Natur und die vielen Tiere! 😢 Gleichzeitig freuen wir uns nach 2 Tagen weit ab jeglicher Zivilisation sehr über Duschen, Strom und ein richtiges WC. 😅
    Meine liebe Freundin Franziska sagt, dass Camping gesellschaftlich anerkannte Verwahrlosung sei. Jetzt weiß ich, was sie meint. 😂