• Day 31–32

Manning Point

December 25, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 24 °C

Aufgrund der faulen Ereignislosigkeit werden ausnahmsweise mal zwei Tage zusammengefasst. 😂

Wir wandern an beiden Tagen bis zum Ende der Landzunge, an der der Manning River auf die Tasmanische See trifft.
    Das Wetter zeigt sich am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag von seiner besten Seite. Es ist sonnig 🌞😎, angenehm windig 🌬️ und hat um die 30 Grad 😊. Ideal für unsere Strandspaziergänge.
    Die ich immer wieder unterbreche, um Steine zu sammeln. 🤗🤗🤗
    (Christoph und Hannah bringt das an den Rande des Wahnsinns, aber ich kann einfach nicht anders! 😇)

Es gibt hier so viele wunderschöne Steine in den unterschiedlichsten Farben, Größen und Formen. Es ist faszinierend für mich! 😊
    Und da es nichts zu tun gibt, finde ich es ziemlich entspannend, den Steinen dabei zuzusehen, wie sie an Land gespült werden und dann wieder durch den Sog der Wellen ins Meer zurückkullern. Das könnte ich stundenlang machen...

Und so vergehen zwei Tage ohne große Abenteuer doch ziemlich schnell...
    Kleine Ergänzung zum Thema Abenteuer: Ich hatte wieder eine Begegnung im Bad... Eine mittelgroße Huntsman-Spinne meinte, sie müsse sich mal in ihrer vollen Pracht präsentieren, nachdem sie einen Tag zusammengekauert in einem Mauereck rumsaß und ich sie jedes Mal todesmutig umrundet habe.
    🕷️😳😱
    So schnell habe ich mich in drei Tagen Manning Point nicht bewegt wie von dem Moment des Entdeckens der Spinne bis zum Verlassens des Bades. 🏃🏼‍♀️‍➡️