• Wieder mal Adra

March 31 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C

Weiter geht unsere Tour abermals an der Küste. Wie traumhaft ist hier wieder die Aussicht, die wir bei konstantem Sonnenschein genießen. Auf unserem Weg nach Málaga haben wir wieder mal einen Zwischenstopp auf dem kostenlosen (Stellplatz) direkt am Strand neben dem Hafen eingelegt. Die Strandbar scheint noch ein Relikt aus der Hippiezeit und läd alle ein zum Summer of Love☀️🧑‍❤️‍💋‍🧑☀️🌈. Wir gönnen uns unser spanisches Lieblingsbier Alhambra❣️Adra imponiert mit seinem wirtschaftlichen Status, den ihm die Fischerei beschert. In den riesigen Fischhallen konnten wir einen Blick auf die Fischverarbeitung und die Fischauktionen werfen. In aller Frühe haben uns dann aber auch die Fischer unsanft mit ihren pflegebedürftigen Dieselmotoren geweckt.
    Entlang der Bucht erstrecken sich lange, gepflegte Promenaden teilweise noch weit über den Ort hinaus.
    Auf der Strecke hier hin hatten wir noch eine positive Überraschung, wir fanden eine Tankstelle mit einem Dieselpreis von 1,69€🤗, warum geht das in Deutschland nicht???