Praia da Boca do Rio

Außergewöhnlicher Platz direkt im Naturschutzgebiet, leider darf man hier nicht übernachten. Die Wanderung an der Steilküste entlang bot uns grandiose Ausblicke über Meer und Landschaft.
Ein Highlight für heute sollte die letzte Bratwurst vor Amerika sein, aber leider war die Bude zu!!!!
Also haben wir selbst die Bratwurst in die Pfanne geschmissen und eine eigene Currysoße kreiert,もっと詳しく
Wegen dem defekten Kühlerschlauch haben wir in der Ortschaft Nave, direkt neben einem großen Korkeichenhändler einen Platz gefunden wo wir hoffentlich am Montag einen neuen Kühlerschlauchもっと詳しく
Der Kühlerschlauch ist ausgebaut. Die beiden Monteure sind nun unterwegs und finden hoffentlich den richtigen Schlauch. Eine richtige IVECO-Werkstatt gibt es im „näheren“ Umkreis nicht.
Alsoもっと詳しく
Ein Kühlerschlauch wurde gefunden, zwar nicht das Original, er wurde passend gemacht und mit großem Aufwand eingebaut. Ich weiß nicht, wie manche Monteure das machen, man sieht gar nicht wo manもっと詳しく
Nachdem das Wohnmobil wieder läuft hat es uns heute nach Évora geführt. Eine Stadt voller Kirchen, Paläste, Restaurants, Shops, Denkmäler, eine Universitätsstadt und nicht umsonst seit 1986 mitもっと詳しく
Nah des Zentrums haben wir auf einem riesigen Parkplatz im Schutz der trutzenden Stadtmauer die Nacht verbracht. Im strahlenden Sonnenschein starten wir unseren Erlebnistag in diesem historischenもっと詳しく
Weiter gehts mit dem Besuch der Kathedrale, natürlich mit Eintritt, der aber durch das „Gesehene“ gerechtfertigt ist.
Prunk und Ausstattung ist überwältigend und lässt sich kaum noch steigernもっと詳しく
Die Auszeichnung „Weltkulturerbe Stadt“ ist für diese Stadt mehr als berechtigt.
Ich könnte jetzt noch stundenlang weiter schreiben, aber es würde der Stadt trotzdem nicht gerecht werden, nurもっと詳しく