Hafen von Cefalu

Bei herrlichem Wetter haben wir heute morgen Castelbuono Richtung Cefalu verlassen. Die Straße war gut ausgebaut, die 22 Km und die letzten Serpentinen wurden entspannt und schnell zurückgelegt.Baca lagi
Navi ist programmiert, mal sehen ob wir ihn finden…😎😎🔫🔫💣
………Ich glaube er will uns nicht.
Er wehrt sich mit allen Mitteln und als wir dann da sind, versteckt er sich hinterBaca lagi
Carneval mal anders, aber die Wurst und das Bier schmecken 🤡👽👹👺
Gestern waren wir mit dem Roller noch mal in Castellammare del Golfo und heute mit dem Bus in Palermo
Wir bereiten langsam unseren Abschied aus Sizilien vor.
Über Palermo thront der Hausberg Pelegrino, der auch als Pilgerberg bekannt ist.
Kurz unter dem Gipfel ist die Kapelle der heiligen Rosalia,Baca lagi
Unweigerlich ist der letzte Abend dieser Sizilientour da!
Im Hafen von Palermo checken wir für die Fahrt nach Genua in die große Fähre „La Suprema“ ein. Diesmal war auch die Einfahrt einBaca lagi
Wetter🫢😩🤮.
Pünktlich um 19:30 sind wir in Genua angekommen, die Sicht wurde immer schlechter, je näher wir dem Festland kamen.
Nach etwa einer Stunde haben wir einen ruhigen StellplatzBaca lagi
PengembaraJetzt sieht es schon mehr nach Frühjahr aus,wie das alles so an die Felsen gebaut ist.Die bunten Vasen sind toll,die Blumen an den Häusern sind das Gerbera.