- Reise anzeigen
- ⛅ 12 °C
- Höhe über NN: 7 m
DeutschlandList auf Sylt55°0’54” N 8°25’32” E
Angekommen auf Sylt

Nach einer sehr ruhigen Nacht haben wir noch entspannt gefrühstückt und dabei die ersten Autozüge von unserem idyllischen Übernachtungsplatz aus beobachtet. Anschließend haben wir uns selbst auf den Weg zum Zug gemacht. Dabei durfte Marc erstmal den gesamten Autozug im Rückwärtsgang befahren, genau wie er sich das vorgestellt hat - nicht... Hat er aber souverän gemeistert als er hätte er noch nie was anderes gemacht.
So sind wir noch vor 10 auf der Insel angekommen und erstmal an den Strand, zu Ellas großer Freude, gefahren. Sie liebt den Strand und vor allem Ball spielen am Strand.
Nach einem ersten Aperol auf der Insel ging es dann weiter nach List , wo wir die Hoffnung hatten, dieses Mal eine Sylter Suppe probieren zu können. Das hatten wir Silvester schon mal erfolglos versucht, da waren die Suppen aber viel zu schnell ausverkauft. Heute waren wir kurz vor 12 da und durften uns schon mal einen netten Platz im gemütlichen Garten suchen bevor es dann los ging. Für Marc gab es eine Erbsensuppe und für Tine eine Kartoffel-Möhren-Kokossuppe. Und was sollen wir sagen: Es hat sich definitiv gelohnt! 😋
Anschließend ging es nach Westerland um auf dem Campingplatz einzuchecken.
Wir sind natürlich in der Mittagspause dort angekommen, so dass wir eine knappe Stunde warten mussten. Der ein oder andere hat das für einen Mittagsschlaf genutzt 😁
Als wir dann eingecheckt und unseren Platz bezogen haben, gab es erstmal einen Espresso zum ankommen. Grade rechtzeitig ausgetrunken fing es an zu regnen. Den Rest des Nachmittags und Abends haben wir es uns also im Auto gemütlich gemacht und darüber sinniert, wie sehr wir jetzt vom Wetter genervt wären, wären wir noch mit Jeep und Dachzelt unterwegs. Aber mit dem neuen Auto ist auch ein Regentag kein Problem mehr 😊Weiterlesen
schöne Tage euch [Waltraut]
ReisenderVielen Dank 😊