FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ПутешественникNordsee Insel-Hopping 2025
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 18
    • 14 июн. 2025 г.
    • ⛅ 22 °C
    • Высота: 5 м
    • ГерманияWittdün auf Amrum54°37’36” N  8°23’38” E

Spaziergang nach Wittdün

14 июня, Германия ⋅ ⛅ 22 °C

Heute war es richtig warm, sogar für Nordsee-Verhältnisse. 24 Grad und im Windschatten gefühlte 30 Grad. Wobei auch der Wind warm war.
    Nach einem gemütlichen Frühstück draußen haben wir unsere aufblasbare Couch aufgepumpt und es uns darauf erstmal gemütlich gemacht.
    Von unserem Campingplatz aus gibt es einen Bohlenweg unter anderem durch die Dünen zum Strand und nach Wittdün. Am frühen Nachmittag sind wir diesen in Richtung Wittdün gegangen. Da es Ella deutlich zu warm war, haben wir einen kurzen Stopp am Meer gemacht, in Wittdün, wo wir nicht erst 3 km bis zum Wasser laufen mussten, dafür aber mit Ella an der Leine, da Naturschutzgebiet und Schlick.
    Anschließend waren wir in dem Bistro "Hafen 31" das uns für die besten Fischbrötchen empfohlen wurde.
    Auf dem Campingplatz zurück haben wir uns nach einer Erholungspause für das Abendessen fertig gemacht. Wir haben heute einen Tisch im Restaurant des Campingplatzes reserviert. Das sieht wirklich gemütlich aus und das Essen, was man beim Vorbeigehen gestern gesehen hat, sah auch sehr gut aus.
    Und das war es auch. Wir besuchen das Restaurant bestimmt nochmal so lange wir hier sind.

Посмотреть перевод
    2 лайка