Strandtag 2.0

Was soll ich sagen. Der Tag lief in groben Zügen wie gestern ab. Außer, dass eine von uns kurz vor Sonnenaufgang aufgewacht ist und aufgestanden ist um Fotos zu machen und anschließend ins Meer zuMeer informatie
Same, same but different. Selber Standort, selber schöner Strand, hart am genießen der schönen Location.
Aufstehen zum Sonnenaufgang heute morgen hat jemand klar abgelehnt, daher gibt es davonMeer informatie
Corte, die "heimliche" Hauptstadt Korsikas, war das einzige, was noch auf unserer Liste stand und noch nicht abgehakt war. Zudem liegt sie heute auf dem Weg.
In Corte ist die einzige UniversitätMeer informatie
Für die letzten 2 Tage haben wir uns überlegt, nochmal nach Calvi zu fahren. Die Kombination aus Strand und Stadt und alles zu Fuß erreichbar hat uns, als wir vor einer Woche schon mal hier waren,Meer informatie
Da es heute unser letzter voller Tag auf Korsika ist, haben wir heute nochmal einen ausgiebigen Strandtag gemacht und haben uns abends noch den ein oder anderen Drink in einer Cocktailbar gegönnt.Meer informatie
Heute morgen haben wir uns auf den Weg nach Bastia gemacht. 19:30 Uhr legt dort unsere Fähre ab.
Vorher haben wir die Zeit noch für einen kurzen Stadtbummel genutzt. Doch dafür war es viel zuMeer informatie
Die Fähre hat pünktlich um 7 Uhr in Toulon angelegt.
Für den Rest des Tages haben wir uns vorgenommen, uns die Côte D'Azur anzusehen. St. Tropez, Cannes, Nizza und Monaco standen auf dem Plan.Meer informatie
Nächste Station war Cannes. Wir sind mittags angekommen, nachdem wir uns über 2 Stunden durch den Verkehr gequält haben, dabei aber auch immer die sehr volle aber auch schöne KüstenstraßeMeer informatie
Nach einem kleinen Badestopp zum abkühlen sind wir weiter gefahren nach Nizza. Da uns gesagt wurde, dass das die schönere Stadt sein soll, haben wir uns etwas mehr Zeit genommen, um die Stadt zuMeer informatie
Wir haben bereits am Vorabend entschieden, dass wir nicht mehr nach Monaco fahren. Marc wollte eigentlich die Formel 1 Strecke, die ja durch die Stadt führt, fahren. Wenn es aber nur halb so voll daMeer informatie