Rømø

Die Paella am gestrigen Abend war mega lecker und der Abend einfach sehr schön und gemütlich. Zum Sonnenuntergang sind wir nochmal an den Strand gegangen um die obligatorischen Fotos zu machen.Meer informatie
Heute ging es von List mit der Fähre nach Rømø. Vorher waren wir noch in dem Hundegeschäft "Pet-shop-boyz" in Westerland. Achtung: Wenn ihr nicht plant, ein Vermögen für euren VierbeinerMeer informatie
Heute ist der letzte Tag auf Sylt angebrochen. Mittags kam die Sonne raus und damit auch die Chiller-Stühle, so wurde in der Sonne etwas Farbe getankt und gelesen. Dann haben wir uns nochmal zu einemMeer informatie
Auf der Laufrunde heute morgen hat Tine ausgecheckt, dass es in Westerland gerade ein Wingfoil-Event inklusive einer kleinen Eventmeile auf der Promenade gibt. Also war das Ziel für den heuteMeer informatie
Heute wurde erstmal aufgeschlafen - ohne Wecker erst um 8:30 Uhr aufgewacht - ich glaube, wir sind im Urlaub angekommen. 😊
Nach dem ersten Espresso im Bett wurden erstmal die Duschen desMeer informatie
Nach einer sehr ruhigen Nacht haben wir noch entspannt gefrühstückt und dabei die ersten Autozüge von unserem idyllischen Übernachtungsplatz aus beobachtet. Anschließend haben wir uns selbst aufMeer informatie
Nach der Arbeit wurden die letzten Sachen ins Auto gepackt und dann ging es los Richtung Niebüll. Dort geht es morgen auf den Autozug nach Sylt.
Marc hat uns einen grandiosen Schlafplatz beiMeer informatie