• Bergen - Geilo

10 Agustus 2023, Norway ⋅ ☁️ 8 °C

Nach dem verregneten Tag in Bergen, sind wir heute Vormittag mal wieder bei Regen und immerhin 11 Grad 😝 gestartet. Nach einer Stunde hat der Regen aufgehört und die Sicht wurde deutlich besser. Wir hatten teilweise sogar blauen Himmel und die Sonne versuchte durchzukommen. Am Eidfjorden entdecke ich einen kleinen abgelegenen Steg im Wald und wir machten eine kleine Pause. Genau richtig um endlich mal die Angel auszuwerfen. Es dauerte nicht all zu lange und Sali hatte seinen ersten Fisch 🐟 (ein Köler) an der Angel. Es war uns nicht so nach Sushi und eine Pfanne war auch nicht parat, also ließen wir den Kerl wieder frei. Weiter auf unserer Route wurde fuhren wir ca. 50km vor Geilo auf gute 1230m hoch. Die Landschaft war wieder umwerfend, fast wie der Wind der uns zeitweise zu schaffen machte. Bei 5 Grad Außentemperatur und ohne Regen, konnten wir das Steinmeer und die vielen Seen nochmals genießen, bevor er bergab Richtung Geilo ging. Dort angekommen, sind wir nun in einem klasse Apartment mit toller Aussicht und kleinem Pool. Heute Abend gibt es im Hotel etwas zu essen bevor wir Morgen, vermutlich mit Umwegen wegen den Straßensperren, Richtung Oslo weiterziehen.
    Gestern gab es kein Fazit des Tages denn:
    Macht der Himmel seine Schleusen auf, fällt auch mal das Fazit aus.
    Baca selengkapnya