FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Johannes BergerTravelerBukowina zu Fuß
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 3–4
    • September 3, 2024 at 8:55 AM - September 4, 2024
    • 1 night
    • ☀️ 18 °C
    • Altitude: 548 m
    • RomaniaPutna47°52’17” N  25°36’49” E
    Maisbrei mit Schafskäse und Schmand
    Es kann losgehenDamit man nicht vergisst, was man hier wollteSchöne Schnitzeleien an einer BauernkateBitte großziehen! Ein Festival des ZinkblechsPlätscherplätscher RauscherauscheOhoh!2Solche Autos kommen hier zu Holzrücken zum Einsatz1Solche auchMein Haus, mein Statussymbol. Wahrscheinlich Rheinzinkvertreter.So geht's doch auchDas Kloster SucevitaHerrliche Fresco an den WändenDie Ikonostase mit einem Heiligenbild, das von allen geküsst wurdeHier versuchten sich noch andere am FrescoDie Wohn- und Wirtschaftshäuser sind in der Wehrmauer einfügtDie Klosterkirche mit ihren vielen Fresken außen wie innenDer Friedhof, zünftig mit zwei Kanonen

Einmal übern Berg

Sep 3–4, 2024 in Romania ⋅ ☀️ 18 °C

Naja morgens sind wir erst nach zehn in die Puschen gekommen. Was nicht schlimm war, weil die Tour heute nur 19 km zu laufen war. War auch nicht weiter schlimm nur: am Anfang 2 km Betonstaße, dann Forstweg, dann durch den Wald, dann Forstweg, dann Asphaltstraße und die letzten zwei Kilometer nach dem Kloster zogen sich endlos. Die Schultern schmerzten. Die Tour war eigentlich zum Abhaken weil nur Straße, Forstweg, Wald keine Ausblicke keine Landschaft, nix! Wenn nicht noch das beeindruckende Kloster gewesen wäre! Jetzt haben wir ein schönes Quartier und ruhen uns aus für morgen.Read more

See translation
    Tringolf

TravelerIch finde 19km schon ordentlich, mit dem Gepäck.

Tringolf

TravelerWieviel wiegen eure Rucksäcke?

Johannes Berger

TravelerMeiner gut 20, Raimonds 12. Equivalent zum Körpergewicht. Obwohl, jetzt ist Raimonds Stift weg, da könnte es auch etwas weniger sein:-))

Tringolf

TravelerRespekt. Mehr als 13 wöllte ich auch nicht tragen.

9/4/24ReplyTranslate
    4 more comments