• Viele erste Male…

2022年1月11日, アメリカ ⋅ 🌙 14 °C

Um 5:30 Uhr war heute Wecken angesagt. Erstaunlicherweise viel mir das auch überhaupt nicht schwer. Für meine innere Uhr war schon um 5:15 Uhr die Nacht vorbei und ich fühlte mich fit für den Tag. Also ab in die Dusche, das erste Mal Frühstück zubereiten und ab in die Arbeit. Die Zubereitung alleine war schon herausfordernd, wenn die Küchenausstattung nicht der eigenen entspricht. Netterweise hat mich der Markus um 6:30 Uhr in die Arbeit mitgenommen und ist sogar wegen meinem Frühstück, dass ich natürlich dann vergessen habe, extra nochmal umgedreht.
    Um 7 Uhr hatten wir unser erstes Meeting. Und da war er dann plötzlich. Der Jet Lag hatte auch mich eingeholt. Damit hatte ich den ganzen Tag zu kämpfen…
    Davon abgesehen gibt es unzählige organisatorische Themen zu erledigen. Angefangen vom Einrichten des neuen Diensthandys, Arrangieren von Wohnungsbesichtigungen am Wochenende, Vorbereitungen für die Kontoeröffnung bis hin zum Ausfüllen unterschiedlicher Formulare für die verschiedensten Themen. Außerdem haben wir heute meinen Mietwagen abgeholt. Ich bin jetzt also schon mal mobil. :)
    Nach einem langen Arbeitstag, hab ich mich dann noch in das Abenteuer „Einkaufen“ gestürzt. Es ist echt unvorstellbar, wie anstrengend ein einfacher Einkauf sein kann. Ich hatte mit mehreren Sachen so meine Schwierigkeiten:
    fehlende Routine, die Größe des Supermarktes, die Vielzahl der unbekannten Produkte und natürlich nicht zu vergessen andere Maßeinheiten.
    Als ich das Nötigste zusammen hatte und mir meine Errungenschaften an der Kasse schon in Tüten gepackt worden sind stand ich allerdings vor dem Problem, dass meine Kreditkarte nicht funktionierte… Leider war auch bar bezahle keine Option, da ich keine 111 $ dabei hatte. Gott sei Dank hatte ich im Auto eine weitere Kreditkarte mit der ich auch diese Hürde meistern konnte. 💪🏻
    Auf dem Bild könnt ihr sehen, was man für 111 $ bekommt. Die Preise können sich auf jeden Fall sehen lassen…
    もっと詳しく