Endlich wieder Zelten
July 5, 2018 in Italy ⋅ 🌧 25 °C
Unsere Sommerreise über den Gardasee nach Korsika beginnt heute - jetzt - endlich! Das geschäftige Packen und Vorbereiten der ersten Ferientage wandelt sich in Aufbruchstimmung und voller VorfreudeRead more
Gardasee/Monte Baldo
July 6, 2018 in Italy ⋅ 🌧 27 °C
Außer einem nächtlichen Gewitter stört eigentlich nichts unsere Nachtruhe, zum Frühstück scheint schon längst wieder die Sonne. Wir beschließen mit der Gondel auf den Monte Baldo zu fahren -Read more
Gardasee/Val di Ledro
July 7, 2018 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Heute tritt Gunther endlich in die Pedalen und will die Cascata del Ponale bis zum Ledrosee fahren. Wir Mädels kommen mit dem Auto hinterher und wir schlängeln uns zwischen grünen Hängen dieRead more
Arco
July 9, 2018 in Italy ⋅ ⛅ 26 °C
Wir machen einen faulen Tag, da wir Montag wieder einen Fahrtag haben. Nach dem Frühstück gibt’s also nur Yoga und ansonsten vergnügen wir uns am Pool. Und ein Spaziergang durch Arco mit nemRead more
Aléria I
July 11, 2018 in France ⋅ ☀️ 24 °C
Unsere ersten Tage vergehen langsam, entspannt, faul...weil wir wissen, dass es beim Campen Zeit braucht, bis alles seinen Platz findet. Selbst das Zelt verrücken wir nochmal und auch die HängematteRead more
Cascade de Bucatoggio
July 12, 2018 in France ⋅ ⛅ 27 °C
Für eine kleine Wanderung fahren vormittags etwa 45 Minuten in nördliche Richtung und suchen ewig lang den Bucatoggio Fluss. Nach einem wirren Hin und Her stellen wir fest, dass wir zwei Karten, dieRead more
Îlle Rousse/Plage Bodri
July 15, 2018 in France ⋅ ⛅ 30 °C
Wir sind früh unterwegs, durch die Berge und an Corte vorbei fahren wir knapp 2 Stunden an die Nordostküste. Dort machen wir einen Strandtag nahe Îlle Rousse am Plage Bodri. Da Sonntag ist, sindRead more
Ghisoni/Fium Orbu
July 17, 2018 in France ⋅ ☀️ 27 °C
Wir sind wieder komplett! Die Super 6 sind endlich in Aléria angekommen und wir feiern ein freudiges, rührseliges Wiedersehen. Wir stoßen an mit Eis (Kinder) Macarons (Mamas) und Pastis (Papas).Read more
Bavella/Fiumicelli
July 20, 2018 in France ⋅ ☀️ 29 °C
Am Bavella-Pass machen wir eine Flusswanderung im Fiumicelli und zwar mit zwei Varianten. Die große Tour machen die Väter mit den großen Kindern, sie hat einen Abstieg von 40 Minuten plus 2 StundenRead more
Aléria II
July 22, 2018 in France ⋅ ⛅ 27 °C
Tage, an denen wir nix machen, sind noch viel schöner zusammen mit Nadine,Ole, Maja, Lasse, Isa und Jesper.
Tage, an denen wir nix machen, bestehen aus Nichtstun.
Tage, an denen wir nix machen,Read more
Monte Santu
July 23, 2018 in France ⋅ ☀️ 24 °C
Ohne Klettertour will Selma auf gar keinen Fall wieder nach Hause fahren und endlich darf sie unter fachkundiger väterlicher Aufsicht mit Maja und Lasse los. Vom Parkplatz geht es 20 Minuten durchRead more
Aléria III
July 24, 2018 in France ⋅ ☀️ 31 °C
Nichtstun kann so schön sein! Die Tage fliegen so schnell dahin und der Urlaub ist schon fast zu Ende. Und weil wir viel weniger Zeit mit den Super 6 verbringen konnten als geplant, haben wir nochRead more
Aléria IV
July 25, 2018 in France ⋅ ☀️ 26 °C
Erst am letzten Tag schaffen es zumindest Selma und Gunther mit mir morgens vorm Frühstück ins Meer zu springen. Es geht fast nichts über ein Bad in der Morgensonne. Adele schläft lieber aus undRead more