FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Charlotte OswaldPelancongMal in die andere Richtung
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 14
    • Kamis, 24 Agustus 2023 06.56
    • 🌩️ 19 °C
    • Ketinggian: 149 mi
    • PerancisPloenlen48°26’50” N  7°42’27” E
    Ab jetzt bin ich keine Badenixe mehr
    Ein Wildschwein - anderswo wäre das wahrscheinlich ein LöweDa passen wir gerade so drunter durchSchöner Luxus, eine Austernbar auf dem WasserDas andere Straßburg, hier wohnen MenschenUnterwegs durch StraßburgEin Arbeitsboot fischt Müll aus dem KanalUnterwegs durch StraßburgEin kleiner Schatz zwischen den hohen modernen GebäudenGewitter und Sonnenuntergang in Souffelweyersheim

Auf nach Souffelweyersheim

24 Agustus 2023, Perancis ⋅ 🌩️ 19 °C

Um halb sieben werden wir von seltsamen lautem Gezeter geweckt ... eine Rotte Wildschweine ! Und die sind direkt nebenan auf dem Weg!
    Um halb acht legen wir dann ab. Es geht geruhsam voran. Kurz vorm Zentrum Straßburgs haben wir einen heftigen Disput mit einem Angler; der zieht seine drei Angeln nicht ein, wir können nicht ausweichen.... Ergebnis: drei dicke Angelschnüre verfangen sich bei uns. Letztendlich muss er die Schnüre abschneiden. Ich bin mal gespannt, ob die Reste uns irgendwann noch Schwierigkeiten machen werden. Ansonsten kommen wir gut durch Straßburg und legen um 12.30 Uhr in Souffelweyersheim an. Den Rest des Tages vertrödeln wir. Gegen 20 Uhr kommt das erste Gewitter.Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    2 suka